1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS über CCCam will nicht laufen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Chris7000, 29. Dezember 2008.

  1. Chris7000
    Offline

    Chris7000 Newbie

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich hoffe mal, hier kann mir wer helfen.

    Ich habe mir nach dem Tutorial hier die cccam für cs eingerichtet:

    1. Registrierung bei DynDNS, Daten im Router eingetragen, Abgleich funktioniert (wie ich heute morgen beim Re-connect meines Routers gesehen habe)

    2. TCP Port 12000 freigegeben und an meine DBox2 IP weitergeleitet (hängt auch direkt am Router)

    3. CCCam 2.0.9 per Fernbedienung auf meiner Box (Ke*welt Image) installiert

    4. Fline erstellt in cccam.cfg (F: "frei erfundener name" "frei erfundenes passwort")

    5. Cline erstellt (C: "meine dyndns" "mein geöffneter port" "mein erfundener name aus der fline" "mein erfundenes passwort aus der fline")

    6. Cline an Phantom geschickt, halt alles, wie im Tutorial beschrieben

    In meiner cccam.cfg steht nun nur die Fline, meine Cline wurde von Phantom eingetragen. Angeblich reicht das so.

    Leider tut sich nix!

    Jemand ne Idee? Hab ich vllt irgendwas vergessen?

    Danke im Voraus

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    Hast Du mal die Portweiterleitung getestet? steht ja hier gut beschrieben. Ich habe bei mir auch den UDP port freigegeben. Kann man an meinem router so einstellen. TCP UDP oder beides. Habe bei mir mal auf beides gestellt. Aber am wichtigsten ist das die Portweiterleitung funktioniert.
     
    #2
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    Habe gerade noch mal gelesen, das bei Dir in der config nur die Fline steht. Das ist so nicht richtig, da muss auch die Cline rein die du vom Chef bekommen hast.
     
    #3
  5. Chris7000
    Offline

    Chris7000 Newbie

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    Chef meint, das reicht so. Ich habe keine bekommen
     
    #4
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    Und Portweiterleitung getestet?
     
    #5
  7. Chris7000
    Offline

    Chris7000 Newbie

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    Jo, funktioniert
     
    #6
  8. Chris7000
    Offline

    Chris7000 Newbie

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    Bist du dir denn sicher, dass ich die Cline brauche?
     
    #7
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    Denk ich auch, hatte ich ja schon geschrieben. Aber 1 0 1 oder so muss nur bei newscs dazu
     
    #8
  10. Chris7000
    Offline

    Chris7000 Newbie

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    Na gut, hab dem Chef nochmal geschrieben. Hab ihn dann wohl missverstanden. Mal gucken, was kommt
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    die 1 0 1 braucht ihr nicht hinter eure f-line schreiben!
    das wird sowieso auf dem server erledigt!

    und habt ihr keine zahleneinträge hinter der f-line ,gebt ihr im prinzip alle rechte!!!(sprich:unlimited hop,keys aus dem emu werden benutzt,und au wird gesendet)

    alles andere begrenzen wir dann sowieso auf dem server!

    naja,aber schaden tuts auch nicht!!!
     
    #10
  12. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    Eine Cline muss nicht rein ,der Chef wird erstmal testen ob die Karte läuft und das geht auch ,wenn nur eine Fline drinne steht.Ich würde auch erstmal auf die Portweiterleitung tippen.
     
    #11
  13. praenki
    Offline

    praenki Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS über CCCam will nicht laufen

    mit c lines bekommst du daten.
    f lines duerfen daten bei dir erfragen.

    die drei zahlen hinter der f line sagen folgendes

    1 uphops von dir aus die vom client genutzt werden dürfen
    2 nutzung des lokalen emu(key nutzung)
    3 emm annahme ja/nein
     
    #12

Diese Seite empfehlen