1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Traffic zu hoch??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rajko8, 21. Mai 2011.

  1. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe jetzt auf der DM 7020 grad geschaut... bei einem Freund, der hat als Stream Traffic folgendes stehen.

    Aktuell: 4974.749 kbit/s
    Durchschnitt: 4303.393 kbit/s

    Der Wert ändert sich immer etwas rauf und runter.. aber ist es normal das soviel verbraucht wird? Weil nach meiner Umrechnung sind das 4303.393 kbit/s = 4.3 MB

    Oder? Kann das sein? Soviel verbraucht ja nichtmal Youtube beim Videos Laden, die Sekunde :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: CS Traffic zu hoch??

    will ja nix sagen, aber was hat video/audio stream traffic mit dem cs traffic zu tun?
     
    #2
  4. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Traffic zu hoch??

    Achsoooooooo :_lol:

    Gibt es ein Program was den Traffic des CS überprüft? :)
    Ich würd gern prüfen wollen was es wirklich verbraucht.... Danke
     
    #3
  5. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: CS Traffic zu hoch??

    Es könnte sein das dein Freund,wenn er so einen hohen Traffic verursacht
    ein Pay Server ist!!!
    Muss aber nicht sein.Ist nur so eine Vermutung!!

    Gruss

    Mateibasarab
     
    #4
  6. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: CS Traffic zu hoch??

    na wenn er tatsächlich als pay-server so einen hohen cs-traffic hätte, müßte er ja warscheinlich mehr kunden haben als sky abonementen ...
     
    #5
  7. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Traffic zu hoch??

    Na ist das jetzt Traffic vom Sender oder Traffic zum Internet? Das müsste man ja jetzt wissen was da die DM 7020 anzeigt... Weiss das jemand genau?
     
    #6
  8. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Traffic zu hoch??

    Ok ich hab ihm grad angerufen und gesagt er soll mal einen FTA Sender umschalten und das selbe Menü druchgehen. Und der Stream wird angezeigt auch wenn CCCam nicht aktiviert ist. Also wird es der Stream-Traffic vom Sender sein, und wird nichts mit CS zutun haben.

    Mich interessiert jetzt gibt es ein Plugin oder sowas mit dem man den CS Traffic sehen kann?

    Und das gleich da vermutungen vom CS Payserver kommen, obwohl keiner genau weiss was dieser Traffic genau ist, finde ich nicht grad Super.

    Soweit ich weiss hat er CS durch Exchange, er gibt Karten und bekommt welche. Also ist kein Payserver.
     
    #7
  9. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: CS Traffic zu hoch??

    schau dir mal dieses an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Traffic zu hoch??

    Ok Danke ich werds mal ausprobieren... falls ichs schaffe, sage ich Bescheid, ob es funktioniert hat.
    Danke
     
    #9
  11. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Traffic zu hoch??

    Ich habs leider nicht geschaft es zu installieren. Ist für E2 soweit ich das gesehen habe. Ich brauche was für E1 Serie. Ein Addon wäre natürlich einfacher. Leider nichts gefunden unter Plugins...

    Falls wem was einfällt einfach bescheid sagen. Danke
     
    #10
  12. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: CS Traffic zu hoch??

    oder du glaubst es einfach, dass der Traffic für CS nicht relevant ist!
     
    #11
  13. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Traffic zu hoch??

    Ja bleibt mir ja nichts anderes über, wenn mans nicht messen kann *gg*
    Aber lieber würde ich es schwarz auf Weiss sehen *gg*
     
    #12

Diese Seite empfehlen