1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs tesline?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fantabrause, 3. Februar 2010.

  1. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    Hallo,

    gibt es eine Art Tesline, wo man sehen kann ob alles richtig konfiguriert ist?

    Oder kann man das vorab nicht testen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs tesline?

    Wenn dein ABO schon mal hell ist, fehlt nicht mehr viel.

    Und eine Testline zu bekommen ist schon schwer, hast du nicht noch eine andere eigene Box, wo du erst mal im Homenetz testen kannst.
     
    #2
  4. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: cs tesline?

    Nein, also ich bin dabei mir jetzt eine Dreambox 800 zu kaufen, habe derzeit zuhause nur eine Dbox2 und ein Thomson Receiver von sky.

    Soviel ich weiß, wird der Thomson nicht unterstützt, da man dort kein image draufbruzeln kann.

    Ich werde dann wohl auf die Dream warten müssen.
     
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: cs tesline?

    wirste wohl müssen solange du kein Multicam in der Dbox2 hast oder nen Cardreader anschliesst.
    Aber mit der Dream800 als server wird das ganze nicht schwer.
    CCcam drauf ballern und die CCcam.cfg editieren.
    Danach die passende C:line in die Dbox2 ablegen.
     
    #4
  6. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: cs tesline?

    ok danke schonmal. Könnt ihr eine bestimmte Multicam empfehlen für die Dbox2 (sagem) oder ist das Jacke wie Hose?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs tesline?

    Nimm ein MC von abel.tv, dort kannst du auch evtl die Box zum Einbau hinschicken, wenn du es selber nicht machen möchtest.

    Wenn die nicht das passende haben ist es eigentlich egal was du für eins nimmst. War nur mit dem Shop sehr zufrieden. :emoticon-0138-think
     
    #6
  8. Brain3500
    Offline

    Brain3500 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs tesline?

    Hallo,

    bei einer V13 Karte würde ich auf jeden fall kein NG² empfehlen.

    Gruss Brain3500
     
    #7
  9. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: cs tesline?

    bei einer v13 würd ich bei sky anrufen und denen sagen, dass ich ne Dbox2 habe und die andere Box nicht mehr da ist.
    dann gibst du denen denSerial auf der dbox2 durch und du bekommst ne S02. Die ist eh besser zu sharen als die v13
     
    #8
  10. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: cs tesline?

    Alles klar danke jungs :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen