1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs suche Sky, hab hd+

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hohand, 2. Juli 2011.

  1. hohand
    Offline

    hohand Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    bin absoluter neuling in sachen cs. Ich habe eine Azbox im Netzwerk und HD+ Abo (weise karte).

    Nun will ich cs probieren. Interessiere mich für sky. Wenn mir jemand erklärt was ich einstellen muss um meine karte zu sharen wird die line dann auch zur verfügung gestellt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Pilot, extra, T1x und einer weiteren Person gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas....ich denke, er wird den Tauschbereich nicht sehen können bei den Beiträgen. Oder ist da was geändert worden ???
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    Aber bald, aber bald! :wacko1:
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    Ob er jemand findet, der Werbung in HD sehen will?
    Lohnt sich denn der Aufwand dafür? :emoticon-0183-swear
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    HD+ ist der letzte Schrott. Weiss garnet warum da so ein Hype drum gemacht wird. Trotzdem kann ich mir gut vorstellen, das er damit Tauschpartner findet
     
    #6
  8. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    Wieviele Beiträge muss man denn haben um in den Tauschbereich zu kommen?
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    ...das wird dir aus taktischen Gründen keiner sagen, der es weiss. Sonst ginge der Sinn der Sache flöten

    PS. ich weiss es natürlich selbst auch nicht
     
    #8
    Barni2001 gefällt das.
  10. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    Was soll das denn für einen Sinn haben? Aber egal,irgendwann komme ich da bestimmt auch rein!
    Gibt ja sonst auch genug interessante Beiträge hier im Board!
    Danke trotzdem für die antwort!!
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    Na der Sinn liegt doch auf der Hand. Wenn du wüsstest wieviel Beiträge man schreiben muss, dann würdest nur du bis zu dieser Anzahl nur Käsebeiträge schreiben.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. hohand
    Offline

    hohand Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    Naja ich bin eher der sich einliest anstatt nutzlose beiträge zu schreiben und andauernd zu fragen. Das sieht man auch bei meinem anmeldedatum. Bin schon Jahre in diesem Forum. Und auch sehr aktiv zumindest beim lesen. Aber bevor ich jetzt sinnlose Beiträge schreibe bleibe ich lieber bei meinem opticum hd und verkaufe wieder die azbox.
     
    #11
  13. elko86
    Offline

    elko86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    ich hätte gern alles und biete mtv unlimited :D
     
    #12
  14. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs suche Sky, hab hd+

    und was hat dein beitrag hier zu suchen?

    bitte hier posten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen