1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cs störung und ton probleme

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Hello_Men, 19. September 2012.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich bin total unzufrieden mit der box und kann jedem nur von einem kauf abraten...nach Ca 2 stunden ist der ton jedesmal so verzehrt das man nichts mehr verstehen kann und nurnoch ein neustart hilft... und bei meinem cs das läuft nur Ca eine stunde und dannach hat der resiver keine internet verbindung mehr..obwohl er 70% signal zu meinem router anzeigt und auch anzeigt das er mit diesem verbunden ist...

    Mfg Hallo_men
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: cs störung und ton probleme

    Toller Beitrag , wobei soll Dir den geholfen werden???? Oder war das nur als Info gedacht?????

    gruß olaf
     
    #2
  4. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs störung und ton probleme

    Vielleicht woher die störungen kommen oder ob nochjemand solche probleme hat.. wie man sie beheben kann..
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: cs störung und ton probleme

    Welche Firmware hast Du drauf?? Welches CS betreibst Du? Wlan oder Netzwerk direkt ? Ein paar Infos brauchen die Jungs hier schon um dir helfen zu können. Wer bzw. was ist der Server.
    Wie gesagt , mehr Infos.
    gruß olaf
     
    #4
  6. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs störung und ton probleme

    Ahh okay... also ich habe das diasneuste dumpfile aus der db drauf Und benutze wlan und die cccam ... ob die Störungen vom ton mit der originalen Software auch schon waren kann ich nicht sagen da ich sie direkt geflasht habe...
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: cs störung und ton probleme

    Nun wäre noch schön zu wissen wer oder was Dein Server ist.
    gruß olaf
     
    #6
  8. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs störung und ton probleme

    Der Server ist mein Bruder über eine fritzbox und Cccam eben :)
     
    #7
  9. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs störung und ton probleme

    Solche Kommentare sollten nicht ungefiltert hier rein, weil das nur andere User verwirrt. Ich habe auch so ne Box und die läuft einwandfrei. wenn du nicht weiterkommst und hilfe brauchst dann wird dir hier geholfen, aber frust loswerden und die Box schlecht machen..ist sehr unglücklich!!!
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    wie die Box sich an einem reinen cccam Server verhält kann ich leider nicht sagen. Dazu müsste man auch wissen welche Version auf dem Server läuft.

    Ich selber nutze sie mit Oscam und kann sagen das es da keine Probleme in der Hinsicht gibt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    piglialo gefällt das.
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: cs störung und ton probleme

    Deswegen ja meine Fragen. Hat er einen CCcamserver kommt es zwangsläufig zu Freezern. Erst seid der Umstellung auf Oscam ist Ruhe. Mit einem CCcam Server lief es gar nicht gut.
    Und beim Oscam dann entweder die 2.0.11 oder die 2.1.2 laufen lassen.

    gruß olaf
     
    #10
    piglialo und joopastron gefällt das.
  12. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs störung und ton probleme

    also bei mir lief die avira als client auf cccamserver 2.1.4 oder 2.1.1 sehr gut und jetzt auf Oscam mit 2.1.4 auch , nur die Vizyon 7700 HD macht probleme bei mir , weiss nicht warum , einer ne idee?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    dafür am besten mal hier Deine Frage bzw das Problem erörtern


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #12
  14. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs störung und ton probleme

    so, habe neu geflasht, leider ist der ton bei den HD Programmen der ARD noch leicht unsynchron. Wie es mit dem Bild aussieht eiß ich noch nicht, habe nicht lange geschaut.
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ist der Receiver direkt mit HDMI am TV oder läuft es über einen AV Receiver ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs störung und ton probleme

    Hallo,
    der Receiver ist direkt mit dem HDMI Kabel an den TV angeschlossen. Zusätzlich geht vom Receiver ein Scart-Kabel an den DVD-Recorder.
     
    #15

Diese Seite empfehlen