1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cs stockt ständig

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von timfichtler, 25. September 2013.

  1. timfichtler
    Offline

    timfichtler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    Hallo erstmal.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich betreibe homesharring von meiner hauptwohnung in meine zweitwohnung. Als Server kommt vu+duo zum einsatz und sonstige clienten (blackphanter, dm800hd se) laufen sehr gut. Nur dieser ariva 102e ist ständig am stocken. Hat irgendwer ähnliche probleme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: cs stockt ständig

    Habe einen 202e - da gibt es leider auch regelmäßig kurze Hänger- ständig würde ich nicht sagen. Bei mir ist eine Fritzbox Server mit OSCAM. Meine Kathrein.Box hingegen hängt kaum mal. Ursache habe ich nicht gefunden bislang. Alles neu geflasht auf dem Ariva- dennoch gleiches Bild... Viele Möglichkeiten, etwas zu ändern sehe ich allerdings nicht bei CCAM...
    Manchmal ist bei mir neuerdings der Ton asynchron- kennt das auch jemand (seit FW1.24B1*)?
     
    #2
  4. foxtrotter
    Offline

    foxtrotter Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe Firmware automatisch vom Ferguson Server updaten lassen und dann noch einmal Firmware von hier aufgespielt. Seitdem keine Ruckler mehr.
     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: cs stockt ständig

    Wie ist der Ariva denn mit den Internet/LAN verbunden?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
  6. sam tyler
    Offline

    sam tyler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs stockt ständig

    @anne99x

    schau mal hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ein bekannter hatte gleiches,
    er hat es gelöst mit anderer hardware (tv).
    diese aussage mach aber unter vorbehalt,
    weil ich mir das nicht vorstellen kann?

    lg
     
    #5
  7. Pretender87
    Offline

    Pretender87 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cs stockt ständig

    @anne99x
    hast du das Problem zwecks Asynchronität schon in den Griff bekommen?
    Laut Ferguson soll es mit der Firmware 1.24B8 behoben sein. Warte allerdings noch auf die Patchversion hier..
     
    #6
  8. timfichtler
    Offline

    timfichtler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: cs stockt ständig

    Wie oben beschrieben hat es geklappt. Fehler war bei wlan und ethernet verbindung. Nun keine Probs mehr.
     
    #7

Diese Seite empfehlen