1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CS SKy Zweitkarte

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Hello_Men, 6. September 2012.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe ein neues skyabo abgeschlossen.... es ist eine v13 karte mit anytime... die karte will ich gerne auch im originalen sky resiver drin lassen. Ich würde mir gerne eine zweitkarte holen und sie dann mit meinem DM800HD clone mit meinem bruder teilen. Ist das ohne weiteres möglich`?

    Muss ich drauf achten was für eine zweitkarte ich bekomme?
    brauch ich irgend einen bestimmten router?

    mfg Hello_Men
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Möglich ist es und alle abonierte Pakete von der Hauptkarte haste auch auf der Zweitkarte!
    Im Normalfall bekommst du immer die gleiche Zweitkarte wie die Hauptkarte ist, sprich V13.
    Habe aber auch schon gelesen, dass User sich ne andere Zweitkarte "erredet" haben.

    Wenn dein Bruder übers www versorgt werden soll, muss dein Router Portforwarding unterstützen und Auflösen einer DynDns.
     
    #2
  4. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS SKy Zweitkarte

    das heißt eine v13 karte ist nicht dafür geeignet?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Natürlich kannst du auch ne V13 für CS nehmen!
    V13 musste mit Oscam als Emu auslesen, sonst werden die Liveevents nicht hell.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS SKy Zweitkarte

    Die Dreambox 800 HD hat damit keine Probleme. Hat Dein Bruder auch Satempfang und auch eine Dreambox, dann sollte dem nichts im Wege stehen. Oder was hat er für einen Receiver?
     
    #5
  7. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was meinst du jetzt mit liveevents?
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: CS SKy Zweitkarte

    Bundesliga (Liveevents) auf ner V13 Karte funktioniert mit CCcam nicht.
     
    #7
  9. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS SKy Zweitkarte

    Einer den Ferguson arvia 102 e und einer den Head medialink black Panther....glaube da laufen nur Cccam drauf
     
    #8
  10. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS SKy Zweitkarte

    Gibt's eine genaue Anleitung wie ich meinen dB Clone als Server einstelle ???
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ob Clone oder Original, die Box spielt keine Rolle!

    Es kommt auf den Emu und die Karte an!
     
    #10
  12. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS SKy Zweitkarte

    Ich will dann die oscam drauf machen damit die v13 Karte rein geht .. Gibt's dafür eine Anleitung oder ist es einfacher nen kartenlesegerät zu kaufen und diesen an den Router mache ?
     
    #11
  13. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: CS SKy Zweitkarte

    Wenn du eine Dreambox benutzt könntest du das HowTo in meiner Signatur nutzen, wenn du eine Fritbox nutzt schau dort im Bereich! Als Reader empfehle ich dir die Easymouse 2 wenn du die Fritzbox nutzt, ansonsten kannst du die internen nehmen!
     
    #12
  14. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe aber eine dm 800 hd und eine v13 karte ... funktioniert das damit anderst?

    gibt es dann auch ein programm womit ich steuern kann was er gucken darf und was nicht ?!?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2012
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Da gibt es kein Programm, das sind Einstellungen in Oscam!

    Ich würde sagen, du liest dich mal in die Configs und in Oscam ein!! Und schaust dir die Anleitungen im Oscambereich an, da haste auch die V13 als Vorlage!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen