1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS Sky und Kabel im Kabelnetz?

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von span1508, 12. Dezember 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. span1508
    Offline

    span1508 Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich habe sky im Kabelnetz KD mit CS und habe jetzt ein zweites Paket KD komplett gebucht.Es ist freigegeben aber das KD funktioniert nicht.Meine Frage lautet:brauche ich eine zweite Line oder muß ich was ändern,newcamdlist oder mgcamd??? ich habe eine Gigablue ue mit mgcamd 1.35a .Ich wäre für jede Hilfe dankbar.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Sky und Kabel im Kabelnetz?

    du must au auf deine karte zulasen damit das zusatz paket freigeschaltet sein kann , auf der karte
     
    #2
  4. span1508
    Offline

    span1508 Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky und Kabel im Kabelnetz?

    Hallo,entschuldigung könntest du mir etwas genauer erklären.Ich bin Newbie und habe keinen Plan

    - - - - - - - - - -

    entschuldige vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt,ich meine CS Sky und CS Kabel
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Sky und Kabel im Kabelnetz?

    wie kanst du bei CS was dazu buchen ??

    sprechen wir hier über ein Payserver ??
     
    #4
  6. span1508
    Offline

    span1508 Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky und Kabel im Kabelnetz?

    ja,ist das ein Problem
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Sky und Kabel im Kabelnetz?

    ja , hier werden die payserver nicht unterstützt

    suche hilfe da wo du bezahlst
     
    #6
  8. span1508
    Offline

    span1508 Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky und Kabel im Kabelnetz?

    Sorry,ich habe keine andere Möglichkeit gehabt
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Sky und Kabel im Kabelnetz?

    du must dich nicht dafür entschuldigen das du jemandem das Geld schenkst

    hier wirst du aber leider keine hilfe bekommen , frage da wo du bezahlst
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Sky und Kabel im Kabelnetz?

    Alles gesagt und darum zu!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen