1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "CS mit GoldenMedia-Receivern" wurde erstellt von xmen187, 21. Oktober 2012.

  1. xmen187
    Offline

    xmen187 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    bin ein ziemlicher neuling was cs angeht. ich habe einen spark reloaded receiver und beziehe das sky paket und hd+. protokoll ist newcamd525

    als plugin habe ich mgcamd, oscam-sh4-linux und ccam214. im configplugin kann ich die daten url/ip, port, username,passwort eingeben. da ich nicht weiß wo ich sie eintragen muss, habe ich sie überall eingegeben bei oscam, mgcamd, newcamd, cccam unter index 0 (sky) und 1 (hd+).

    mein problem: wenn die daten von sky drin sind funktionieren die HD+ kanäle nicht und umgekehrt auch nicht. also entweder sind die daten von sky drin und sky geht oder hd+ und hd+ geht.

    wie bekomme ich beides zum laufen?!

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    Wahrscheinlich hast du mehrere Plugins am laufen
    schon mal mit oscam alleine versucht

    hast du die 2Karten lokal? und welche genau (da gibt es auch unterschiede)
    und welchen receiver hat du genau? (spark receiver gibt es mehrere)

    ohne genauere Infos können wir da nicht helfen...
     
    #2
    xmen187 und Pilot gefällt das.
  4. xmen187
    Offline

    xmen187 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    Sorry, receiver ist ein 990cr spark reloaded mit der aktuellsten firmware. enigma2
    Habe ich auch möchte es allerdings nicht benutzen. Es sind keine karten im receiver. Ich beziehe sie von jemandem

    Wenn bei index0 die daten von sky drin ist und bei index 1 die von hd+ dann sind beide dunkel. Wenn ich die
    daten von hd+ also index1 wieder lösche dann ist sky wieder hell
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    Dann hast du 2 C- Line bekommen oder?

    schau mal hier diese Anleitung sollte helfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    xmen187 und Pilot gefällt das.
  6. xmen187
    Offline

    xmen187 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    was heißt denn 2 c-line?

    wenn ich wie in der anleitung das plugin cccam214 benutze wirds nicht hell. also weder sky noch hd+

    nur oscam-linux-sh4 funzt auf jeden fall oder mgcam glaub ich dass es geht
     
    #5
  7. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nimm CCCAM 2.3.0 dann sollte alles gehen , vorausgesetzt du hast den Reader dann in der cccam.cfg aktiviert .


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
  8. xmen187
    Offline

    xmen187 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    kannst du mir bitte genauer erklären wo ich die daten von dem anbieter eintragen kann?! mit ftp kann ich nur oscam.server paar sachen eintragen. ist das richtig?

    ich suche jetzt mal nach dem cccam 2.3.0

    edit: ich finde kein CCCAM 2.3.0 für den spark reloaded
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    Es gibt auch kein CCCAM 2.3.0 für den spark !!

    Wenn du es mit oscam machen möchtest musst du einen Reader (oscam.server) anlegen, da kommen die Daten rein, und oscam.user mit dvbapi
    hier beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder auch hier beschrieben mit oscam oder cccam Client oder Newcamd Client

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. willi1980
    Offline

    willi1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bei der CCCamd musst du nur in der CCCamd.cfg die Line eintragen - fertig.
     
    #9
  11. xmen187
    Offline

    xmen187 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    wo finde ich diese cfg bei dcc?
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    Ordner var/keys

    auf cccamd.cfg mit der rechten Maustaste anklicken, Bearbeiten
    auswählen und hier C-Lines eintragen.

    Wenn alles fertig oben links im Fenster auf Speichern und mit OK bestätigen.
    Jetzt noch das plugin cccam 2.1.4 neu starten
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. xmen187
    Offline

    xmen187 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    ######################################################################
    # connections #
    ######################################################################
    # syntax for to add a client connection to other CCcam
    #
    #C: <hostname> <port> <username> <password> <wantemus> ( { caid:id:)uphops), caid:id:)uphops), ... } )
    #
    #note: if {} limits are added, <wantemus> cannot be omitted. Use either yes or no.
    #
    # example:
    #
    # C: someserver.somedomain 12000 user1 pass1
    # C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2
    # connects to CCcam
    C: xxx.xxx.xxx.xx 00000 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    C: xxx.xxx.xxx.xx 00000 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    an den rot markierten stellen die daten eintragen?! C: habe ich selbst abgeändert war vorher ein N: da
     
    #12
  14. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    Hi,

    du kannst nicht einfach aus einer N-Line (das was vorher da stand) eine C-Line machen. Zum einen ist die Syntax eine ganz andere und zweitens kannst du nicht einfach ein anderes Protokoll verwenden, als es dir dein CS-Server vorgibt.

    Grüße

    Kermit
     
    #13
  15. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    Hast Du denn die HD+ caids für den reader eingestellt ?
     
    #14
  16. xmen187
    Offline

    xmen187 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Sky und HD+ funktionieren nicht

    Hallo und danke erst mal. Wie gesagt protokoll ist eigentlich newcamd535 oder camd357 oder so.
    Ich habe aktuell bei oscam die daten von sky eingegeben und mit dem oscam-linux-sh4 kann ich sie mir anschauen. Andere plugins bzw settings gibts noch cccam214 oder mgcam sonst habe ich nicht
    Und habe auch nichts anderes gefunden. Caid ist sky 1833 und hd+ 1843.

    Habe alles
    per ftp zurückgesetzt also ist alles untouched. Aktuell kann ich wie gesagt per oscam sky schauen


    Edit: muss ich auch noch die caids irgendwo eingeben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen