1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CS Sky Sat einrichten und Hardware Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von retter88, 14. Dezember 2012.

  1. retter88
    Offline

    retter88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin...

    dieses thema wurde bereits oft beschrieben aber trotzdem steige ich noch nicht ganz hinter.

    Momentan habe ich Sky via CS eines "bekannten". Da bei Ihm allerdings sehr viele drin sind wirds mir langsam gefährlich.

    Ich möchte gerne für mich und 2 andere einen eigenen Server aufmachen ( innerhalb der Familie ).

    Momenta benutze ich einen Edision Argus piccollo hd+ip und würde ihn auch gerne weiter benutzen wollen.

    Ich hab was gelesen, das ich mir einen Speedport besorgen muss, dort eine software installieren muss. Denn mit Smargo- kartenlesegerät via USB an den Speedport.

    hab ich das bis jetzt richtig verstanden?

    Aber wie muss ich das einrichten? Wie lege ich die "benutzer" an?! Da hörts bei mir echt auf.

    ich bitte um Hilfe :)

    lg Retter :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS Sky Sat einrichten und Hardware Hilfe

    Hi,

    im Grunde hast es schon richtig erkannt. Beispiel Configs findest ja bei uns im Board. Was hast Du denn schon an Hardware außer dem Receiver da ?
     
    #2
  4. retter88
    Offline

    retter88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky Sat einrichten und Hardware Hilfe

    Hehe naja noch nichts, nen w500v und nen edision argus piccollo... Tja. Nen Router und nen Ladegerät besorge ich noch. Nur reicht das oder muss noch mehr an Hardware ran??? Wo richte ich die Clients ein?

    - - - Aktualisiert - - -

    Sorry vertippt, ich meine lesegerät....
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS Sky Sat einrichten und Hardware Hilfe

    Die werden Später unter Oscam oder cccam eingerichtet (je nachdem welchen EMU Du nutzen möchtest)
     
    #4
  6. retter88
    Offline

    retter88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky Sat einrichten und Hardware Hilfe

    Hmm also muss ich mir die Hardware erstmal besorgen... Und mehr brauche ich nicht?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS Sky Sat einrichten und Hardware Hilfe

    Ich würde anstelle eines Smargo Readers lieber eine Easymouse oder Apollo nehmen.
    Ansonsten nein, das ist alles für den Anfang.
     
    #6
  8. retter88
    Offline

    retter88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky Sat einrichten und Hardware Hilfe

    Welchen Router kannst du empfehlen?? Ist ein speedport empfehlenswert? Wenn ja welchen? Hab was vom w900 w921v gefunden...
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS Sky Sat einrichten und Hardware Hilfe

    Ich selber nutze nen ThinClient, Router, gerade Speedport, kann ich Dir leider nix zu sagen.
     
    #8
  10. retter88
    Offline

    retter88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky Sat einrichten und Hardware Hilfe

    Hmm na mal schauen... Ich danke dir erstmal ich melde mich wenn ich alles zusammen habe...
     
    #9

Diese Seite empfehlen