1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Vronik, 23. Dezember 2012.

  1. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seite 2 ~>
    Moin Moin
    ich würde gern mit ein paar Kumpels
    sky hd+ teilen

    Hab derzeit speedport (nr. Folgt) zu Hause stehen
    ich wuerde mir ne Dreambox 8000 zulegen
    und moechte 10 clients einrichten
    was wuerdet ihr mir empfehlen
    Dream8000. Mit s02 und hd+ karte schafft laut meinen recherchen Keine 10hd clients
    ich waer auch bereit mir ne 7390er fritte anzuschaffen
    Und die als 2 . Router oder auch auch als einzelnen router zu nehmen
    mit 2cardreadern dran
    Hauptsache ich schaff die 10 clients in hd mich inbegriffen ;)

    Euer Rat ist gefragt
    danke im Vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

    Hi,

    eine 8000 als Server benötigst Du dafür aber nicht. Ich würde einen ThinClient nehmen.
    Als Client kannst hier eine 800 SE nutzen (wegen EMM) und wenn Deine Freunde günstige Receiver benötigen
    würde ich die Ariva 102e nutzen (kosten 65€).
     
    #2
  4. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

    Klar schaft die dm8000er mit der s02 und mit der HD+ Karte locker 10 clientler.. 15-20 sollte vllt auch noch gehen..
    aber wie kommste zu der dm8000er? nicht falsch versten.. klar ist ein Flaggschiff unter den Boxen.. Aber ziemlich veraltet..
    naja ist ja aber deine entscheidung
     
    #3
  5. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

    Auch hd fuer alle clientler

    Welche qualitativ gleichwertige oder bessere Box wuerdest du empfehlen ?

    Bzgl des thinclienten muss ich mich noch belesen ;)
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

    Möchtest Du unbedingt einen Receiver als Server laufen lassen ? Oder ist die Box für Dich auch der Client ?
    Schau mal nach GigaBlue Quad oder eine Dreambox 7020 HD
     
    #5
  7. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie schon im ersten beitrag erwaehnt bin was das angeht offen fuer alles wuerd auch ne fritte kaufen

    Ich google dine begriffe mal

    Also der gigablue hat bzgl hd ein pasr negative bewertung kleinere ruckler

    Die 7020 hd spricht mir zu mit etwas kniffen schafft die wohl auch ne v13er wenn ich mal gezwungen werdn sollte , ist das korrekt ?

    Ist die nun besser als die 8000er ?
    Schafft sie auch die gewuenschten 10 clienten in hd ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

    Hi,

    Deine 10 cClienten schaffen sie alle, eine V13 läuft ebenfalls (warum auch nicht ?)
    Nur soll sie als Server oder auch Client dienen ? Weil als reiner Server ist es übertrieben.
    Du fährst in jedem Fall besser auf eine externe Lösung zu setzen.

    ThinClient oder Fritte (ich bevorzuge erste Variante)
     
    #7
    uscmai gefällt das.
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

    Hi,

    also das schwächste Glied beim CS ist immer die Karte, sowohl die DM8000 als auch die D-Box2 schaffen locker 10 Clienten, nur würde ich mir bei 10 Clienten überlegen eine FritzBox oder besser gleich einen Igel oder Futro als Server einzurichten, so ist es nicht für alle immer dunkel wenn du mal an deinem Receiver rumfummelst.
    Solltest du mit einer Karte nicht hinkommen mit deinen 10 Clienten, egal ob S02 oder V14 hast du ja auch immer die Möglichkeit für zur Zeit 14 Euro / Monat eine Zweitkarte zu buchen.

    Gruss Maik
     
    #8
  10. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

    Also bestuende mein derzeitiges set aus
    Speedport standart dsl modem
    Dreambox7020hd fuer mich (als client)
    Und dem igel mit 2-3 cardreadern dran als server (s02 karte/n und hd+ karte) smartmouse reader oder welche sind da zu nutzen ist das korrekt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    damit fährst Du am besten. Reader Easymouse oder Apollo. Dadurch hast Du ein System was definitiv am besten Läuft.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welchen igel brauch ich da genau ?
    Was hat der so fuern verbrauch ?
    Ich wuerde mir das Set dann so erstmal bestellen , bedanke mich hiermit
    erstmal recht herzlich bei Allen und melde mich sicher zwecks Einrichtungsfragen bei Euch

    Welche Methode klappt denn noch um an ne s02 karte zu kommen bei sky

    Ud5 730 lx oder koennen windows basiernde igel verwendet werden ?
    Wenn ja welcher ?

    Ist die easymouse 2usb premium verwendbar ?


    Haha kermit war grad am editieren da war der beitrag auch schon verschoben , entschuldige den doppelpost
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #11
  13. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

    Ihr redet hier nicht etwa über diesen "Igel Ud5 730 lx" der über 500€ kostet oder ??

    könnte ich nicht meinen QNAP TS-119II als Server nehmen ?? Wenn ja , gibt's Anleitungen dafür ?

    denn zur zeit läuft meine Ultimo als Sever mit S02 und HD01 (hd01 intern, s02 usb cardreader)

    gruss
     
    #12
  14. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    werde ich jetzt nutzen
     
    #13
  15. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Cs sky sat 10 clients hd+ Hilfe

    [h=2]jo mach das.. :ja[/h]
     
    #14

Diese Seite empfehlen