1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Sky/HD+

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vnr9000, 5. Juli 2010.

  1. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    im Moment habe ich auf meiner Dream CS für Sky und HD+ laufen.
    Hab CCCam mit einer N-Line auf OSCam installiert.
    Läuft prima.
    Jetzt wollte ich das ganze auf meine Fritzbox portieren,
    damit ich mit der Dream wieder was spielen kann.

    Ich komme aber noch nicht klar.
    Das Image habe ich drauf.
    Mir fehlen aber noch die Grundlagen.
    Z.B:
    Wie kann ich feststellen, ob die Smargoreader richtig eingestellt sind?
    Wie kann ich feststellen Welcher Reader an welchem Port hängt?
    Wie kann ich das CCCam loggen?

    Ich hab keine Anleitung für CCCam/OSCam gefunden.
    Ich hab das Image 54.04.80freetz-devel-5131M geladen und darin die Configs vom CCCam und OSCam so wie auf der Dream angepasst.


    Noch ne Frage:
    Meinen Clients sind alle CCcam.
    Können die nicht auch auf eine aktuelle OSCam-Version zugreifen,
    so dass ich für Sky/HD+ nur ein OSCam starten müsste?

    Es wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte

    Danke
    VNR9000
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Sky/HD+

    CCcamclients können nur auf CCcam zugreifen. Über CCcam würde ich Sky und über Oscam HD+ laufen lassen. CCcam holt sich dann per n-line HD+ von Oscam.

    Wie du das mit OSCAM und CCcam machen musst, ist hier beschrieben, genauso wie die Smargoeinstellungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Noch eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS Sky/HD+

    Danke, ha bschon einiges gelesen.
    Wollte jetzt meine ersten Tests machen und mich über Telnet einloggen.
    Ich bekomme aber einfach nicht Benutz/Kennwort raus.
    root/freetz ging nicht.
    Dann habe über die Weboberfläche das Kennwort "freetz" geändert.
    Das neue gilt für telnet aber auch nicht.
    Hab folgende Firm drauf:
    7270 V1/V2 16MB ANNEX B 54.04.80 freetz-devel-5131 (19,85 MB)

    Kann mir jemand helfen?

    Danke
    vnr9000
     
    #3
  5. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Probier mal Dein passwort mit dem Du Dich auf das Original fritz.box-WebIF einloggst. Der telnet server ist in jeder FB von Haus aus drin und hat nix me freetz zu tun.
    Login ist immer root
     
    #4
  6. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS Sky/HD+

    Danke.
    Hat geklappt!
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Sky/HD+

    Das stimmt natürlich nicht. Die CCcam ist sehr kontaktfreudig und kann sich fast überall hin verbinden.
    Allerdings würde ich all meinen Klienten keine N: Line direkt zur Oscam geben. Darüber hast Du kaum noch die Möglichkeit Einfluss zu nehmen und alle Klienten bekommen über die N: Line 7 ReShares!

    Es genügt vollauf, wenn sich die Klienten ihre ECM von der CCcam der Fritzbox abholen. Oscam ist auch nur ein Kartenleser- Server und kein richtiger Emu der mit ewig vielen Klienten zurecht käme.
     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Sky/HD+

    Klar, die CCcam kann das schon, aber der der CCcamreceiver greift nur auf das CCcam Protokoll direkt zu. Auch die Daten, die der CCcam Server z.B. von Oscam bekommt, bekommt der CCcamReceiver ausschlielich vom CCcamServer. Ich wollte damit sagen, dass ein CCcamreceiver nicht selber auf Oscam zugreifen kann, sondern nur auf CCcam. Denn die Ausgangsfrage lautete, ob seine CCcamclients nicht direkt auf Oscam zugreifen können. Und das geht meiner Meinung nach nicht.

    LG
     
    #7
  9. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS Sky/HD+

    so Telnet klappt jetzt ja.
    Ich wollte CCcam manuell starten,
    damit ich die Ausgaben sehen kann.
    Klappt aber nicht.
    unter
    /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam

    möchte ich das CCcam mit
    "./cccam -dv"
    starten
    er findet aber nicht die Datei.
    Ist aber da, auch mit X-Rechten.

    Grüße
    Thomas
     
    #8

Diese Seite empfehlen