1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS Serverbox Port ändern

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rossi2009, 19. November 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    meine Frage?
    Möchte meinen Port in der cccam cfg. ändern im Router natürlich auch, kann ich da bei den C_lines
    den port so lassen wie er drin steht?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Serverbox Port ändern

    nein , in den C linien mus der port auch ausgetauscht werden
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS Serverbox Port ändern

    Kann ich nicht auch im Router zb. mein gewünschter Port 17000 zu 12000 weiterleiten ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Serverbox Port ändern

    kanst du , aber das hat gar kein sinn , du kanst weiter den alten port nutzen

    du leitest nur ein port auf den anderen um , und das im router

    wenn schon dann ales umschreiben auf neues , und nicht das alte bechalten und nur umleiten
     
    #4
    rossi2009 gefällt das.
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS Serverbox Port ändern

    ok danke für die schnelle Antwort

    gruß
    rossi2009
     
    #5

Diese Seite empfehlen