1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS Server Umzug von Sat zu Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Shamrock, 31. Oktober 2012.

  1. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Grüß euch freunde,

    Hab ein kleines Problem wobei ich mir selbst nichtmehr helfen kann.

    Ich betreibe einen Sat CS Server mit meinen Sat Freunden und werde in den nächsten Monaten in eine Größere Stadt umziehen wo ich nur noch Kabel Deutschland habe.
    Satschüssel kann ich höchstwarscheinlich nicht aufstellen.

    Hab im Board schon gestöbert und herausgefunden das CS von Sky Kabel Deutschland -> Sky Sat funktioniert :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was Brauch ich damit meine Sat Clienten weiter mit kuken können?

    Denke mal ich muss meine Dreambox 800Satdurch eine Dreambox 800 Kabel ersetzen und meine S02 Sky Smartcard in eine andere Tauschen welche
    ich schonmal nicht weiß welche ich brauche......

    Was brauch ich noch alles?

    Help :)

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Server Umzug von Sat zu Kabel Deutschland

    Bei ersterem brauchst du nur den Tuner zu tauschen und die Box weiterhin nutzen!

    Zum zweiten Teil wäre hier eine D02 Karte zu bekommen, das wird aber schwer werden.
     
    #2
    Shamrock gefällt das.
  4. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Server Umzug von Sat zu Kabel Deutschland

    Gut ich hätte mehr dran gedacht die Dream 800 S zu verkaufen und eine Dream 800 C zu kaufen
    (Schließlich will ich mit rumschrauben die Box nicht schrotten....)

    Kann ich mit der D02 genau soviel Clienten versorgen wie jetzt mit meiner S02 ?
    Warum ist die Karte so schwer zu bekommen? von der S02 hies es das auch immer und ich hatte nie Probleme die zu bekommen ;)

    Muss ich sonst noch was verändern ? anderer EMU oder Router einstellungen?

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2015
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS Server Umzug von Sat zu Kabel Deutschland

    Die D02 ist identisch mit der S02 was die Anzahl der Clienten angeht.

    Wenn Du bei der Bestellung einen der folgenden Receiver angibst solltest sie bekommen:
    Philips DCR 9001/02 oder Humax PR-HD1000C
     
    #4
    Shamrock gefällt das.
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Server Umzug von Sat zu Kabel Deutschland

    Zum Tuner wechseln schaust du das hier an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kinderleicht!

    Zum Thema D02, diese Karte wirst du wenn du HD Kanäle schauen willst mit oscam betreiben müssen, du kannst noch CCcam da zwischen schalten, dann brauchst du nichts im Router ändern.
     
    #5
    Shamrock gefällt das.
  7. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Server Umzug von Sat zu Kabel Deutschland

    Ja mit den YouTube Video ist das jetz auch kein Ding mehr :)

    - Dreambox Tuner wechseln
    - eine D02 Karte Organisieren (Philips DCR 9001/02 oder Humax PR-HD1000C angeben)
    - OSCam einrichten und alles funzt wie es sein sollte.

    Super, habt mir gleich wieder die sorgen genommen ;) Besten Dank euch beiden :D

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2015
    #6
  8. gti82
    Offline

    gti82 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Server Umzug von Sat zu Kabel Deutschland

    Hallo @ all.
    Der Beitrag ist schon bisschen älter habe aber trotzdem kurz ne Frage:
    Geht CS von KabelDeutschland zu SAT noch? Betreibe momentan von KD zu KD will aber noch ein zwei von SAT dazu nehmen wenn das geht?
    Besten Dank im voraus
     
    #7
  9. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Server Umzug von Sat zu Kabel Deutschland

    Geht definitiv nicht! Früher als Kabel Deutschland noch Sateinspeisung hatten funktionierte das noch aber das ist schon seit Jahren vorbei. Mfg
     
    #8
  10. sossenprinz
    Offline

    sossenprinz Freak

    Registriert:
    10. April 2013
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Server Umzug von Sat zu Kabel Deutschland

    Nein,geht nicht mehr.
     
    #9
  11. gti82
    Offline

    gti82 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Server Umzug von Sat zu Kabel Deutschland

    Schaaade :-(
    Dann haben die anderen eben pech ;-)
    Trotzdem danke für die Info
     
    #10

Diese Seite empfehlen