1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs server mit lte oder skydsl

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nicovalentino, 8. Oktober 2011.

  1. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Liebe freunde ich wohne im dorf und habe eine sehr schache internetleitung und suche alternative für cs als server
    bitte um hilfe
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Was hast du für ne internetleitung wenn i fragen darf?

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Cs server mit lte oder skydsl

    So wie ich weiss langt sogar ne 384er leitung kannst dann nur nicht viele clients nehmen weil sonst freezer kommen
     
    #3
  5. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cs server mit lte oder skydsl

    Ich habe eine 1000 leitung bei vodafone und suche eine alternative damit
    Ich auch privat surfen kann weil mit ne 1000 leitung entweder surfst oder cs machst
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cs server mit lte oder skydsl

    @nicovalentiono

    So ein schmarn. Cs braucht von den Daten her fast gar nix. Und ich hab eine 385er Leitung und läuft ohne Probleme...
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Cs server mit lte oder skydsl

    Damit kannst du Locker Surfen und CS Betreiben.
     
    #6
  8. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cs server mit lte oder skydsl

    Meine clients sageb das es freez gibt bei del alte wohnung hatte ich 6000 und ging super jetzt nicht mehr
    Deswegen frage ich ob mit lte oder skydsl trozdem es betreiben kann
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Cs server mit lte oder skydsl

    Wieviele clients hast du?Wie ich oben schon geschrieben hab ab einer bestimmten Anzahl von clienten kann es vorkommen dass es freezer gibt
     
    #8
  10. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cs server mit lte oder skydsl

    Ich habe 16
     
    #9
  11. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Cs server mit lte oder skydsl

    Schau mal hier nach wegen deine Frezzer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    16 Clienten sind für eine karte zuviel wenn du keine probleme haben willst

    gruß
    rossi2009
     
    #10

Diese Seite empfehlen