1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs Server mit dm800 se

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von juraseitz, 3. Juli 2011.

  1. juraseitz
    Offline

    juraseitz Newbie

    Registriert:
    8. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen

    Bin relativ ein newbie im cs habe meine dm 800 se
    Seid nem halben Jahr und habe sie nur Als clinte benutzt
    Hat auch alles geklappt bis auf denn schlechten Server war ich eigentlich
    Zufrieden will jetzt mit einem Freund Sky und hd+ abonnieren und uns die
    Kosten teilen der Freund hat auch eine dm800 se wir haben auch beide gp3
    Drauf da ich aber überhaupt keine Ahnung hab wie Mann Ein Server macht und
    Wie das alles abläuft würde ich mich tierisch freuen wenn ihr mir helfen könntet

    Vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs Server mit dm800 se

    Schau mal in die Abteilung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    außerdem ist die Anfrage hier verkehrt.
    Könnte ein geneigter Mod mal verschieben?
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs Server mit dm800 se

    so dann wollen wir´s mal verschieben ;)

    zu irgentwas muss man ja da sein
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs Server mit dm800 se

    Als erstes würde ich dazu raten die Boardsuche zu benutzen.
    Das einfachste ist, wenn Ihr CCcam als Server und Client nutzt...
     
    #4
  6. Jura-s
    Offline

    Jura-s Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs Server mit dm800 se

    Danke erstmal.

    hab schon viel gesucht im bord aber das verwirt mich noch mehr,
    habe ein sky abo mit v13 karte und hab hier gelesen das cccam mit v13 nicht funkt also hab ich mir scam 5.69 runtergeladen im gp3. Die karte läuft super
    bei mir jetzt hab ich schon drei freunde mit dennen ich es teilen will und zwei haben die dm800se einer hat die dm800 clone gibt es im forum eine einfache anleitung für meinen fall könnt ihr mir paar links schicken weil ich finde irgend wie nicht das richtige.

    Muss meine box wenn ich sie als server einrichte immer laufen das es bei meinen freunden hell wird Gibts da eine andere lösung?

    bitte helft mir bin schon drei tage im forum unterwegs und
    und seh denn wald nicht vor lauter bäume.:wacko1:
     
    #5
  7. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    Wenn du nicht willst, dass deine box ständig läuft, musst du zb eine fritzbox als Server verwenden.

    Wenn die cccam die Sky v13 Karte nicht lesen kann, geht's höchstwahrscheinlich mit oscam oder du versuchst eine s02 Karte zu bekommen.

    Gruss
     
    #6
  8. Jura-s
    Offline

    Jura-s Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs Server mit dm800 se

    will mir keiner helfen bin jetzt schon 4 tage am lesen und kapier es einfach nicht
    ein server zu machen geht es überhaubt mein vorhaben hab versucht die v13 zu ersetzen aber das geht leider nicht würde für einen privaten live support meine karte sky mit hd+ mit jemanden teilen wenn ers mir richtig erklärt oder bezahlen
    bin voll am verzweifeln oder gibt es eine andere möglichkeit:read:
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs Server mit dm800 se

    OK, schon gut.
    Wer macht den Server, wer den Client?
    Alles erstmal ganz langsam.
     
    #8

Diese Seite empfehlen