1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS-Server Hardware mit 2x Smartcard ?!

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von xatar415, 4. November 2013.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    Hallo,

    suche eine CS-Server Hardware mit 2x Smartcardeingang. (Sky + HD+)

    Wollte mir den Kauf weiterer Smartcardreader sparen.

    Gibt es sowas?

    Oder nicht empfehlenswert ?

    Was kann man als stromsparende Hardware für CS verwenden ? Sollte IPv6 fähig sein.

    danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS-Server Hardware mit 2x Smartcard ?!

    Das verstehe ich nicht ganz ?

    Was willste den damit machen ? Bitte was mehr Info


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: CS-Server Hardware mit 2x Smartcard ?!

    Vorhaben: mit 4-5 Kumpel CS betreiben.

    geshared werden soll Sky und HD+.

    Suche daher eine gute Hardware im Serverbetrieb, die 2x Smartcardeingänge hat.

    capito ?


    Gesendet mit dem iPhone 4S (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -App)
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also smartcard Eingänge gibt es nicht ! Was du meinst sind Card Reader wie zb. Easymouse 2 und diese werden via USB angeschlossen ! Capito?

    Ansonsten wurde ich dir als Server Hardware dann zu einen Thin Client raten ! Gibt es in der Bucht für 30€ dazu dann 2 easymouse und eine cf. Karte mehr Hardware brauchste nicht für den Server !

    Capito ?



    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    night.knight gefällt das.
  6. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    ok capito jetzt.

    Inwiefern hat der Serverbetrieb Auswirkungen auf meinen IPv6 Anschluss (Unitymedia 2play 100 - DS-Lite) ?

    Wie kann ich es realisieren ?


    Gesendet mit dem iPhone 4S (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -App)
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da kann ich dir nichts zu sagen ,
    Hier muss dir ein anderer helfen , kenne ich mich nicht aus damit !

    Einfach mal warten , weiß sicher jemand

    Gruß Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: CS-Server Hardware mit 2x Smartcard ?!

    Hi, mit Afraid.dns müsste es mit ipv6 funktionieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    LG Osprey
     
    #7
  9. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: CS-Server Hardware mit 2x Smartcard ?!

    habe UM seit 17.10.

    ist besser wenn ich deren Speedversprechen nutzte und stattdessen zu Vodafone wechsele (VDSL 50 bei mir möglich) und IPv4 habe um mein Vorhaben besser zu realisieren. Auch im Hinblick der Portweiterleitung, oder sollte ich den Wechsel sein lassen ?


    Gesendet mit dem iPhone 4S (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -App)


    Gesendet mit dem iPhone 4S (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -App)
     
    #8
  10. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS-Server Hardware mit 2x Smartcard ?!

    Bist du sicher dass du bei Vodafone IPv4 bekommst?
     
    #9

Diese Seite empfehlen