1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS Server Fritz 7270 V2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von kleinerflo, 14. Oktober 2012.

  1. kleinerflo
    Offline

    kleinerflo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Comunity betreibe einen kleinen CS Server Oscam only auf einer 7270 V2

    Hätte momentan die möglichkeit relativ günstig an eine höhere Box zu kommen 73xx nun zur frage würde es leistungstechnisch etwas bringen auf eine höhere zu gehen und wenn ja welche
    das dsl modem wird nicht genutz da ich über lan 1 auf eine KDG modem gehe.

    Wird man es an den ECM zeiten merken das die box schneller ist?

    oder macht es bei dieser konstellation eine zweite box wie die 7141 als zweite zu betreiben.

    Zur konstellation noch ein paar infos:

    Fritz 727V2
    Smargo Argolis 1.5 im Smartreader modus
    G09 karte
    4 Clients

    Mein Client ist ein HTPC mit Mediaportal

    Für andere Vorschläge bin ich auf offen sollte nur ein kleiner server bleiben der auch im dauerbetrieb laufen soll
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS Server Fritz 7270 V2

    Hi,

    wenn es im Moment stabil läuft, so lasse es weiter laufen. Bei der Anzahl an Clients spielt die etwas schnellere 73xx keine Rolle. Wenn es wirklich schneller werden soll, so denke über die Anschaffung eines ThinClient nach, welchen du in der Bucht ab 25 Euro bekommst + einer CF Karte für ca 10 Euro.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. kleinerflo
    Offline

    kleinerflo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Genau sowas meint Kermit!

    Gieb mal bei ebay Thin Client ein, da findest du einige Modelle. Habe selber nen Igel mit OscamOnly, läuft weltklasse.
     
    #4
    kleinerflo gefällt das.
  6. kleinerflo
    Offline

    kleinerflo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Server Fritz 7270 V2

    Vielen Dank habe mir den Futro A400 für 19,- Bestellt mit einer passenden CF Karte 8GB werd ich nächste woche glei mal aufstetzen.

    Welches System hast du drauf oder hast du eine empfehlung
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS Server Fritz 7270 V2

    Ich habe IPC und OscamOnly laufen!

    Schau mal da rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. kleinerflo
    Offline

    kleinerflo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Server Fritz 7270 V2

    Hab jetzt noch mal eine Frage habe hier zwei Smargos einmal mit 1.5 einmal 1.7 und ne Einfache smartmouse mit nur einem Schalter

    Zwischen den Smargos merke ich bei den ECM zeiten keinen Unterschied
    Wie ist es mit der smartmouse ich habe sie auf der G09 noch nicht ausporbiert

    Da ich hier immer wieder von ECM Zeiten von unter 100 Teilweise bei 80 lese mit Ie11 übertaktung
    komme damit nur auf 120 -140

    Daher meine Vermutung liegt es am Reader?
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS Server Fritz 7270 V2

    Hi,

    das kann am verwendetem Reader liegen, an der Konfig des Readers in der oscam.server aber auch welcher Sender gerade entschlüsselt wird.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. kleinerflo
    Offline

    kleinerflo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Server Fritz 7270 V2

    So habe es jetzt einfach mal versucht zu testen hatte es heut früh an der Fritz box versucht dort liest Oscam die Karte nicht aber da ja mein Futro heut gekommen ist aber ich es einfach dort noch einmal probiert und jetzt die ecm zeiten bei den Readern verglichen

    Smargo 1.5 an Fritz box bei RTL und Sat 1 HD 145ms
    Smargo 1.5 an Futro bei RTL und Sat 1 HD 125ms
    Smargo 1.7 an Fritz box bei RTL und Sat 1 HD 132ms
    Smargo 1.7 an Futro bei RTL und Sat 1 HD 105ms
    Smartmouse an Fritz box card activation error
    Smartmouse an Futro bei RTL und Sat 1 HD 72ms

    Alles Probiert mit Oscam Build 7754
    Muss aber dazu sagen das ich bei einer Build um die 6*** den Smargo 1.7 auch schon einmal auf diesen Zeiten hatte aber dies war nach ca 2 Tagen verschwunden dann gingen die zeiten nicht mehr unter 120
    ohne das an der config was verändert wurde
     
    #9

Diese Seite empfehlen