1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Server erstellen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von _da_, 4. März 2011.

  1. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Ich habe ein Sky Abo und möchte gerne Homesharing und sharing mir Freunden betreiben. Mir wurden schon von ein Paar leuten DM800 Clone als Server empfohlen. Und Client opticum xc 403p HD. Was sagt Ihr dazu?
    Ich kenne mich in dem Bereich noch garnicht aus! Ich möchte gerne später eine andere Line einhängen für HD+. Ist das möglich?
    MFG
    _da_
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Server erstellen

    Selbst Verständlich ist das möglich!! Es geht auch mit einer originalen DM 800!

    Aber schaue schon mal ruhig in die Bereiche, speziell die gepinnten Threads sind interessant! :emoticon-0143-smirk
     
    #2
  4. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Server erstellen

    Danke für deine Antwort :)
    Mir wurde gesagt das der Nachteil bei den Originalen ist das sie teurer sind (schon klar) und das man sie zuerst flashen muss. Ich konnte leider noch keine "genaue" Anleitung für DM800 Clones finden kennt Ihr eine gute?
    MFG
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Server erstellen

    Das geht genauso wie bei den originalen Boxen, jedoch kommt es auf das Image an ob man noch anschliessend ein 2. Fenster zum flashen auf machen muss um den Bootloader nach zu flashen vor dem Reboot!

    Flash Anleitung auch mit Video dazu findest du in der originalen Abteilung!
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS Server erstellen

    ich hab das jetzt erstmal in die kaufberatung verschoben, da du am besten hier anfangen solltest :)
     
    #5
  7. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: CS Server erstellen

    kannst auch eine vu solo kaufen und black panther als clients. läuft ...... pippi fein!!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen