1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Server + Client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von patt74, 4. Januar 2012.

  1. patt74
    Offline

    patt74 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute,

    ein Bekannter hat mit einigen Leuten CS am laufen. Er beteiligt sich an den Kosten und der Betreiber hat ihm seine Box 500HD SE eingerichtet.
    Was ich mir überlegt habe, aber nicht weiss ob das geht.
    Könnte man nun die Box so einrichten, dass das Sky Signal empfangen wird (wie aktuell) und gleichzeitig mit diesem Signal ein Server betreiben um z.B. als Server für meine 8K zu dienen?

    Danke!

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Server + Client

    mit triksen geht ales , aber der server betreiber ist bestimt nicht blind und wird das spätenstens nach 1 tag wisen das da was nicht stimt
    und zu 99,9% hat dein kumpel kein reschere , deswegen auf legalem weg wird da nichts zu machen

    holl die eingenes abo , dann kanst du auch weiter geben
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS Server + Client

    Bist du erfreud, wenn du nen Server hast und deine Kumpels das bei dir probieren würden?!?!?!?
     
    #3
  5. d0nn0
    Offline

    d0nn0 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Server + Client

    Der bessere Weg wäre wohl zu fragen, ob du dich nicht auch mit an den Kosten beteiligen kannst, so haben alle was davon.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Server + Client

    CS ist Vertrauenssache!
    Hole Dir ein Abo ( wie oben schon geschrieben wurde ) und baue Dein eigenes CS-Netz auf.
     
    #5
  7. patt74
    Offline

    patt74 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS Server + Client

    Hey Jungs,

    ganz ruhig, ich glaube die Moralapostel sind in einem anderen Forum unterwegs oder? :)

    Mich interessiert eben nur ob es technisch geht! und ich kann euch beruhigen, ich beteilig mich daran, meine eigenen Zugangsdaten sind auf den Weg!

    Möchte mich gerne in das Thema einarbeiten, weil ich in der Tat dann nächstes Jahr ein eigenes Netz haben will. Aber gerade da ist es ja gut, wenn man die Möglichkeiten der anderen Seite kennt! :) Ihr versteht was ich meine. Die besten Sicherheitsexperten sind eben auch die besten Hacker.

    Grüße
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Server + Client

    Suche mal nach: reshare und anticascading, hilft Dir bestimmt weiter.

    Als Moralapostel sehe ich mich nicht, mache selber HomeCS, bin also auch nicht unbedarft....
    Und: meine Beiträge habe ich auch nicht durch lesen bekommen :ja
     
    #7
  9. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Server + Client

    Gehen tut alles,..... ausser, der Frosch, der hüpft, kleiner Spass,

    --> ich betreibe CS innerhalb der Familie und habe für jeden einen "Account", Reshare ist nicht geduldet, geschweige denn von verschiedenen IPs, aber mein lieber Schwiegerpapa bekommt es hin, das er von meinem Server gekickt wird, wie, keine Ahnung, Doppellogin und weg ist er von der Bühne...

    Ist nur ein Beispiel, wie gesagt, ich gebe kein reshare, aber ich bin auch nicht der Papst, keine Ahnung ob es geht, die Einstellungen zu überlisten...

    LG
    extra
     
    #8

Diese Seite empfehlen