1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Server Client keine Verbindung!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von iceman75, 4. Januar 2011.

  1. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Hallo

    Habe Freetz auf meiner 7170 Box mit König USB Hub, USB Stick und Smart Reader unter cccam mit einer S02 am laufen.
    Nur meine Clienten bekommen kein zugrief auf meinen Server.
    Wiederrum habe ich zugrief auf Ihren Server.
    Den Serverlisten Port habe ich auch im Feetz AVM Menu unter Port Forwarding freigegen.

    cccam.cfg sieht so aus:

    F: xxxxx xxxx

    C: xxxx xxxxx

    SERVER LISTEN PORT : 1xxxx

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 9xxxx
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 1xxxx
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    wo liegt da nur der Fehler?

    Gruss iceman75
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Server Client keine Verbindung!!

    ist dein dyndns aktiv ??
     
    #2
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: CS Server Client keine Verbindung!!

    ja ist aktiv ! oder muss ich zusätzlich noch die portfreigabe im Fritzbox Menü freigeben?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Server Client keine Verbindung!!

    da den cs port soltest du auch ofen haben , sonst wird es nichts
     
    #4
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: CS Server Client keine Verbindung!!

    Hier kannst du testen ob dein Port auch wirklich frei ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Server Client keine Verbindung!!

    Wieviel clienten hast Du denn?

    Da steht nur eine F-line, also ein Client!

    Jeder Client eine eigen Line mit verschiedenen User und Pass
     
    #6
  8. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: CS Server Client keine Verbindung!!

    Ja jeder hat nen anderen User und Passwort.
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Server Client keine Verbindung!!

    Dann stimmt die C-Line bei den Clienten nicht, dyndns ist nicht connected oder Port ist nicht frei, siehe @Czutok und KHGrigo, denn ansonsten sieht es gut aus.

    ...und da es in eine Richtung funzt, bleibt da nicht mehr so viel! :)))
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: CS Server Client keine Verbindung!!

    Danke euch für die Hilfe,
    werde den Fehler finden und dann melde ich mich wenn es funktioniert.

    Gruss iceman75
     
    #9
    szonic gefällt das.
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: CS Server Client keine Verbindung!!

    Hallo

    Ich bins noch mal, es hat daran gelegen das ich den port zweimal vergeben hatte
    im Feetz AVM Menu unter Port Forwarding.
    Hab dann den Port vom alten Server gelöscht und nun funktioniert es.

    Danke Euch, wie immer Super Hilfe hier im Forum.

    Gruss iceman75
     
    #10

Diese Seite empfehlen