1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS- Server bauen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von stogli, 22. April 2011.

  1. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich will einen CS-Server bauen!
    Als HW soll ein Shuttle dienen CPU 2 Hz; Ram 2 GHz!
    Gibst, oder hat jemand eine Anleitung wie ich ein solchen Server aufbauen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS- Server bauen

    eigentlich steht schon alles im Forum :)

    einfach mal ein bissel suchen...

    z.b. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gibt aber noch viele andere Anleitungen hier im Forum.

    dauer der installation ca. 30 min

    Viel Glück

    oder möchtest du wissen wie du einen PC aufbaust ?

    Gehäuse kaufen, Mainboard kaufen, Speicher kaufen, CPU kaufen, kleine Festplatte kaufen, Netzteil kaufen, USB Stick zur Installation kaufen und alles zusammen stecken :)

    kauf dir lieber sowas hier denn da ist alles fertig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber wie schon gesagt es steht alles im Forum und man kann es nachlesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2011
    #2
  4. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS- Server bauen

    Danke, ersteres wollte ich wissen.
     
    #3
  5. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS- Server bauen

    na dann :)

    Für ein Danke gibt es auch den "Danke" Button :emoticon-0115-inlov
     
    #4
    stogli gefällt das.
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CS- Server bauen

    der reicht auch dicke

    unschlagbarer preis

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    szonic gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS- Server bauen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    was wilst du mit 2 GHz CPU und 2 GB Ram ??

    halbes Deutschland versorgen ??
     
    #6
  8. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS- Server bauen

    Warum die frage?
    Nein! Hab den für 100.-- Fränkli bekommen, zudem verbraucht dieser Rechener einiges weniger an Energie, wie wenn ich irgend eine alte Kiste genommen hätte,die dann auch noch ein Lüftergeräusch macht als startet ein Düsenjet!
    Kosten-Nutzen, dass rechnet sich:emoticon-0111-blush

     
    #7
  9. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS- Server bauen

    Tolles Ding,
    war leider nicht im Angebot als ich nach einer lösung gesucht habe.

    QUOTE=mrwong;1057504]der reicht auch dicke

    unschlagbarer preis

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/QUOTE]
     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CS- Server bauen

    tjo bei 15 watt und der leistung wärs vollkommend ausreichend gewesen aber naja :)

    ich hab 2 gekauft zum spielen
     
    #9
    stogli gefällt das.
  11. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS- Server bauen

    Wenn ich alles im Griff habe mach ich das villeicht auch noch:JC_hmmm:

     
    #10
  12. spiceweasel
    Offline

    spiceweasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS- Server bauen

    es reicht auch ein Futro A230.. der braucht noch weniger Strom und hat auch keine Probleme mit den USB Ports.
     
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS- Server bauen

    Läuft auf dem auch IPC und oder auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Reicht der Flash-Speicher dafür aus?

    Oder muss man Erweitern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #12
  14. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS- Server bauen

    ja klar<!
    Nur falls du vor hast mehrere Karten anzusschließen , d.h. mehr als zweii dann musst auf nen HUB zurückgreifen!
    Ich würde dir eher zu einem 400er Futro raten!
     
    #13
    rolu2 gefällt das.
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS- Server bauen

    Warum genau?

    Wo ist der Unterschied

    Reicht denn dafür der Flash-Speicher aus?

    Oder muss ein Platte oder CompactFlash-Karte rein?
     
    #14
  16. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS- Server bauen

    Das würde mich auch interessieren, ich wollte mir sowieso eine 4GB CF zulegen. Oder macht der 300er Probleme mit USB Anschluss.
     
    #15

Diese Seite empfehlen