1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Satbox>Kabelbox>Satbox ???

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von motumba, 12. November 2008.

  1. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.


    Angeblich soll es gehen, Satkarten über Kabelbox an Satboxen zu verteilen.
    Hat dies jemand ausprobiert und kann es wirklich bestätigen ?
    Habe gestern Abend probiert einen Kumpel mit seiner Sat-DBOX2 an meine Kabelbox anzuklemmen, damit er meine virtuellen Satkarten nutzen kann.
    Leider hat es aber nicht geklappt. Nur die FTA-Sender waren hell. Ich habe Kabel-DBOX2 mit multicam und localer UM-Karte und betreibe es schon seit einigen Wochen mit erfolg.
    Habe seine Satbox Philips gestern Abend fertig gemacht und wie gesagt probiert zu sharen. Habe bei ihm am Rechner noch das CWshare-Tool installiert. Ich bin soweit gekommen, das sich die boxen verbinden und auf seiner box werden meine karten sowohl im cwshare-tool als auch im receiver angezeigt. Aber kein Sender wird hell. Habe öfters ein camd-reset gemacht und im gbox-trace wird auch ein "Helo" gesendet und empfangen von meiner box. Beim kanalwechsel werden ECM-Anfragen an meine karten gesendet aber leider antworten die nicht. Also keine grüne Zeil als antwort.
    Habe dann die cam-alpha seiner box auf kabel gestellt (habe mal was davon gelesen) aber tat sich auch nichts. Im gbox-trace kam nur hin und wieder eine error-meldung,..kann mich nicht mehr an alles erinnern, aber irgendwie so, als würden in Zeile 23 nicht die parameter stimmen und irgendwas mit falscher ProviderID. Danach habe ich es über gbox aufgegeben und die cccam (2.09) ausprobiert. Geht ja wenn der server gbox ist und der client cccam. Leider auch ohne erfolg. Da ich das ganze zu hause local mit erfolg probiert habe, sowohl mit gbox>gbox als auch gbox>cccam, zwefle ich schon dran, ob es überhaupt geht. Allerdings habe ich es bei mir mit 2 kabelboxen probiert, aber soll ja angeblich auch so klappen.

    Ich hoffe ihr habt verstanden wodrum es geht :D
    und hoffe das mir jemand vieleicht noch einen Tip geben kann.


    gruss

    Motumba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Satbox>Kabelbox>Satbox ???

    Du kannst nicht von Sat auf UM oder umgedreht Sharen. Das ist bei UM völlig unmöglich da diese nicht auf das neue Nagra gewechselt haben. Das was du machen kannst ist in einer Kabelbox eine Sat Karte zum Sharen anbieten. Diese wird aber nicht hell. Wenn aber ein Client mit Sat kommt, dann kann dieser :hell sehen.

    Ausnahme an der ganzen Sache wäre Kabel mit Sat Einspeisung wie Tele Columbus zb. Da stellt man die Dbox auf Sat und schon kann man :hell sehen wenn man eine Sat Karte bekommt. Habe dies persönlich getestet.
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CS Satbox>Kabelbox>Satbox ???

    Hi, Cheffe.

    Ich glaube du hast mich falsch verstanden oder es ist falsch rübergekommen. :D

    Es ist mir schon klar, daß ich die virt. Satkarten aus meinem share nicht dafür nutzen kann, meine Sender im Kabelnetz zu erhellen. Logisch, andere Verschlüsselung etc.

    Aber hier ein Beispiel was ich meine:

    Ich mit meiner Kabelbox bin mit jemandem verbunden der eine Satbox hat. Er hat meine Kabelkarten im Share und ich seine Satkarten, mit denen keiner von uns persönlich was anfangen kann,..klar und logisch.
    Wenn ich und du jetzt die lines tauschen und du sat und satbox hast, werden dir dann auch die karten aus meinem share angezeigt, wenn genug level vorhanden ist. Es kommen also Satkarten von meinem partner bis zu dir an. Und das ist es was ich wissen wollte. Könntest du die Satkarte(n) meines Satsharepartners nutzen, um bei dir über Sat hell zu sehen ???
    Es ergäbe für mich keinen Sinn, wieso Leute überhaupt die Lines tauschen bei verschiedenen Empfangsarten, wenn dies nicht ginge. Leider hat mir dies keiner persönlich bestätigt und deshalb weis ich nicht ob ich irgendwo noch was beachten muss oder es sein lassen sollte, wenn es eh nicht funktioniert.

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    gruss
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Satbox>Kabelbox>Satbox ???

    Sorry, war spät :).

    Das geht so auf jeden Fall. Die Karte würde bei mir auch ankommen selbst wenn 10 Server dazwischen liegen würden. Bei einer Distanz von 10 wären aber Aussetzer vorprogrammiert. Bis einer Distanz von 5 sollte es aber laufen. Um aber ein Top Netzwerk zu haben empfehle ich ein Level von nicht mehr als 3.
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CS Satbox>Kabelbox>Satbox ???

    Hi.

    Alles klar, das wollte ich nur wissen. Jetzt kann ich ja weiter schauen, wo der Fehler liegt.

    gruss
     
    #5
  7. cybervirii
    Offline

    cybervirii Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Hafen Facharbeiter
    AW: CS Satbox>Kabelbox>Satbox ???

    Also am besten sind immer nur 3 distanzen.Aber es geht Sat auf Kabel ( Dis1) weitergeleitet auf (Dis2) Sat bleibt noch eine übrig.
     
    #6

Diese Seite empfehlen