1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS SAT zu KD,KabelBW

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beneee, 26. März 2009.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    hier läuft Prem per SAT, klappt eigentlich CS zu KD? Soweit ich jetzt gelesen habe sollte das gehn. Klappt das auch irgendwie zu einem der KabelBW hat? Oder ist das nen Ding der unmöglichkeit?

    Danke schonma.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS SAT zu KD,KabelBW

    also bei mir gehts, habe sat und kabel. kann von der sat box zur kabel deutschland box sharen. kabel bw soll nicht funktionieren.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS SAT zu KD,KabelBW

    Kabel BW hat komplett auf NDS umgestellt mit anderen Verschlüsselungen wie PW SAT.
    Ebenfalls hat UM auch umgestellt.
    Ein sharen von UM zu BW und anders rum ist nicht möglich.
    Ein sharen von UM zu PW SAT und anders rum ist nicht möglich.
    Ein sharen von BW zu PW SAT und anders rum ist nicht möglich.
     
    #3
  5. Sshadow
    Offline

    Sshadow Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS SAT zu KD,KabelBW

    Mir wurde hier im Forum gesagt ,dass es nicht möglich ist von der sat box zur kabel deutschland box zu sharen.Wenn es doch möglich sein sollte ,gibt es eine bestimmte Einstellung die ich vornehmen muss?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS SAT zu KD,KabelBW

    Du solltest aber auch mal richtig lessen: Dieses steht 2 Posts über deinen:

    Und du brauchst auch nichts anderes ein zu stellen, wie es hier im CS Bereich und im CCcam Bereich steht.
     
    #5
    Sshadow gefällt das.
  7. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: CS SAT zu KD,KabelBW

    Hallo
    Habe ich das richtig verstanden (früher war das möglich) wenn ich eine PW kabelkarte (K02) habe kann ich sie nicht in meiner Dreambox sat betreiben?

    cu
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS SAT zu KD,KabelBW

    Wir sprachen hier von sharen.
    Hast du denn das schon mal zur jetzigen Zeit ausprobiert? Berichte mal.
     
    #7
  9. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: CS SAT zu KD,KabelBW

    Hi
    Nein hab ich noch nicht aber vor einem Jahr ging es noch mit einer K02.
    Wenn es gehen würde könnte ich doch die Karte zu einer dbox2 kabel sharen und auch zu einer anderen Dreambox Sat was warscheinlich nicht funtzt ist zu einer dbox2 sat.
    Oder???

    cu
     
    #8

Diese Seite empfehlen