1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Sat zu kabel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 1. Juni 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen

    Geht es von Dream 500s Server mit vollabo S02 Karte
    zu einem Kumpel Client 500c zu sharen?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Sat zu kabel

    das ist möglich aber du solltest deinen kumpel sky über kabel besorgen, mit deiner karte wird nicht hinhauen
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS Sat zu kabel

    wenn ich v13 Karte habe geht dann
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Sat zu kabel

    Wenn dein Kumpel Kabel Deutscland hat oder Kabel mit Sateinspeisung hat wird es hell. Die S02 Karte ist die beste, die man von Sky haben kann.

    KBW und UM gehen definitiv nicht!!
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sat zu kabel

    abhängig vom Kabelanbieter geh das Ganze schon - ne S02 kannst Du z.B. derzeit zum Sky Angebot von KD und allen Anbietern sharen, die das Signal von Sky direkt einspeisen ...

    PS: zu langsam - da haben mich die neuen board-Regeln ausgebremst - Matlock das war Absicht :JC_hmmm: :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
    #5
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS Sat zu kabel

    mein kumpel hat kabelbw aber wenn ich eine V13 karte von kabel abo nehme
    in meine Dream 500s stecke müsste es doch gehen?
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Sat zu kabel

    Kannst du denn dann selber KBW empfangen, bzw selber sehen!

    Kannst du damit was anfangen, gehen wird es KBW zu KBW.

    Nix da, die habe ich gestern schon akzeptieren müssen, musst halt jeden Tag ins Board schauen und was schreiben, Absicht war es nicht.
     
    #7
  9. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS Sat zu kabel

    Danke erstmal muß es testen

    rossi2009
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Sat zu kabel

    vergiss es :DDD

    du kannst keine KBW Karte in deinen SAT-Receiver stecken ...... ausser du willst sie nur davon sharen und selber nix davon haben.

    denn du als SAT Kunde wirst damit nix hell bekommen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen