1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jachrima, 15. Februar 2009.

  1. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    Wollte mal kurz fragen, ob es möglich ist eine Premiere Sat Karte (S02) auf einen Client im Telecolumbus Kabel Berlin zu sharen? So weit ich weiß benutzt Telecolumbus Berlin ja die Sateinspeisung, würde dies also funktionieren?

    Vielen Dank im vorraus.

    Gruß,

    Jachrima
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kingastra
    Offline

    kingastra Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    Also ich bin mir nicht ganz sicher...vielleicht ist es auch falsch was ich hier schreibe...kenne mich selber nich so aus mit allem.......Ich habe auch einen Kabelanschluß von TeleColubus...bei mir senden aber alle Sender von Kabel Deutschland. Ich selber nutze diesen Kabelanschluß nicht weil ich eine Satschüssel habe und über Sat (Astra 23,5°Ost) Kabel Deutschland empfange.......Ich bekomme von einem Server über CS das Premiere Paket (er kann dafür auf meine MTV-Karte zugreifen).
    An meine DM800s ist ein Kumpel von mir dran und er hat nur Kabel...er hat aber Premiere durch mich......nun weiß ich nicht ob es vielleicht an dem Server liegt wo ich dran hänge...vielleicht hat der auch Premiere Kabel...aber ich glaube es ist egal ob sat oder kabel..jedenfalls in Berlin über Telecolumbus oder KabelDeutschland
     
    #2
    jachrima gefällt das.
  4. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    Hallo ja geht aber wenn du keine ABO hast von telecolumbus sind bei dir die privaten sender wie RTL SAT.1 usw dunkel....hast du ein abo von telecolumbus???

    wenn nicht leg einfach ein verteiler am hausanschluss ein kabel in den receiver und einen in den fernseh...

    musst zwar dann immer umschalten auf tv und wenn pre... gucken willst musste dann wieder auf AV schalten
     
    #3
    jachrima gefällt das.
  5. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?


    hast du bzw ein kumpel von dir bei telecolumbus ein abo also das basic pakett???
     
    #4
  6. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    Vielen Dank für Eure Antworten, ich glaube dass mein Kumpel derzeit kein Abo bei Telecolumbus hat. Ich denke dass es kein Problem für ihn wäre, die Privaten analog über den Fernseher zu schauen. Mal sehen wie wir jetzt weiter vorgehen wollen und welchen Receiver wir benutzen werden.

    Gruß,

    Jachrima
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    Ich habe hier auch TC und Sat. Mein Sat ABO macht PW über TC schön hell :). Wenn du dich den User Server (CCCAM) anschließt, dann bekommst du auch die Privaten hell :). Dort ist ein KabelKiosk Abo mit drin :).
     
    #6
    jachrima gefällt das.
  8. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    Vielen Dank Phantom für dieses Angebot. Ich selber habe den Server ja in meiner Sagem D-Box2 Sat laufen, nur leider ist es ein NewCS Server (da Zugriff auf das Multicam) und ich habe auch noch ein Diablo WiFi im Einsatz, dieses kann sich derzeit nur auf einen NewCS Server verbinden - deshalb habe ich kein CCcam Server am laufen.
    Mal schauen wie es sich in den nächsten Wochen so alles entwickelt bezüglich Weitersharen, ich werde vielleicht auf Dein Angebot dann zurück kommen.

    Gruß,

    Jachrima
     
    #7
  9. Boogie_Nights
    Offline

    Boogie_Nights Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    Also kann ich von meiner Dbox2 (Sat, S02 Karte) PW über Inet zu meinem Kumpel sharen, der per Kabel Deutschland empfängt?
     
    #8
  10. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    Ja also bei mir geht es ich bin bei Telecolumbus
     
    #9
  11. Boogie_Nights
    Offline

    Boogie_Nights Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    super, danke
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    Normal ist dies nicht möglich aber es würde bestätigt das Sat und KD im CS funktionieren. Hier die Theorie

    Kabel Caid
    1722
    1801
    1834

    Sat Caids
    09C4
    1702
    1722
    1833
    1834
    1837


    Sat ABOs haben die Caid 1702. Denn noch sagen User das Premiere hell wird. Umgedreht ist es keine frage. Die Caid 1722 ist im Sat und Kabel verfügbar Testen kann ich es jedoch nicht da ich neben Sat nur Telecolumbus habe. Da Telecolumbus direkte Sat einspeisung hat, wird hier die Caid 1702 mit übertragen. Daher kann man hier Sat und Kabel ABOs hin und her sharen.
     
    #11
  13. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    Also ich kann es bestätigen das es geht von Sat zu Kabel TeleColumbus ich musste mich allerdings hier Vom DEB server ne line holen damit ich die Privaten sender Digital schauen kann also ohne der line vom DEB server hier konnte ich nur Premiere schauen

    und die anderen privaten wie RTL SAT.1 usw konnte ich nur analog schauen...mit der line vom DEB server gehen diese jetzt auch denke mal im DEB server Ist nen ABO kabel Deutschland oder ähnliches...

    mfg hobbitnoob
     
    #12
  14. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    ohhh sry Phantom also derjenige hat Kabel Deutschland oder was???, und will jetzt sat PW haben verstehe ich das jetzt richtig???
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    Das Sat zu Telecolumbus geht ist ja auch klar. Das habe ich selber. Bei Telecolumbus werden auch die Sat Caids mit gesendet. Bei KD aber nicht und denn noch sagen ein paar User das es bei Ihnen geht. Ich kann es leider nicht bestätigen.
     
    #14
  16. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: CS Sat zu Kabel Telecolumbus Berlin?

    KD hat ja Conax Vers.... oder so ja???
     
    #15

Diese Seite empfehlen