1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CS Sat bzw. Kabel

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von leynhardt, 29. Oktober 2012.

  1. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle hier im Forum.....


    ich hoffe Ihr könnt mir wiedermal weiterhelfen?!

    ich komme gleich zu meinem Problem.

    Ein Client den ich (Server) versorgen will hat kein Sat sondern Kabel UM....er möchte sich den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    holen.....jetzt die Frage an euch kann ich Ihn versorgen oder nicht?

    Wenn ja muss ich in der OScam etwas einfügen ausser Gruppenzuteilung?


    Gruß

    Leyn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CS Sat bzw. Kabel

    Hallo leynhardt, schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sat bzw. Kabel

    Hallo....danke für die Info ....

    schade sky sat zu UM geht leider nicht......kann mir einer erklären warum?


    Gruß

    Leyn
     
    #3
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS Sat bzw. Kabel

    andere einspeisung?!
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Sat bzw. Kabel

    Andere caids !!!!!!!!
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der Ariva 102cable kann auch nicht als CS Client genutzt werden, da es keine passende Firmware gibt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen