1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Sat auf Kabel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schuuulz, 11. August 2009.

  1. schuuulz
    Offline

    schuuulz Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich habe nen Problem unzwar bekomm ich eine dbox2 sagem nicht zum laufen (Kabel ) .Mein Server ist ne DM800 ( Sat) .
    Ich hatte vor ein paar wochen es schon mal hinbekommen aber leider will diese box nicht von Sat auf kabel sharen ( die Cfg is auch korrekt) .
    info Dbox : image NG 19 ,camd3 und cccam laufen . Hat da wer nen Plan woran es liegen könnte. :dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CS Sat auf Kabel

    hi.

    Einfach weiter probieren.
    Es hat aber nichts damit zu tun, daß die eine kabel und die andere sat ist. Das klappt ohne probleme.

    Ich würde die dbox aber verkloppen und was vernünftiges kaufen.
    Bei mir hat die verbindung auch nicht immer geklappt. Ich habe es aber nur zum testen gemacht. Nach reseten und rebooten klappt dann auf einmal, ohne daß man was verändert hat.




    gruss
     
    #2
  4. schuuulz
    Offline

    schuuulz Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sat auf Kabel

    Danke erstmal für deine schnelle antwort ,is ne vielleicht ne blöde frage. aber was meinste mit reseten und rebooten
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Sat auf Kabel

    Das bedeutet, einfach die Box neu starten! :ja
     
    #4
    schuuulz gefällt das.
  6. schuuulz
    Offline

    schuuulz Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hab ich auch schon gemacht aber die box will einfach nicht .
    ich :wacko1: schon durch :ja

    wenn noch wer ideen hat immer her ich probiere alles aus.

    Achja geht sky auch nur mit den cccam oder muss ich das camd3 installiert haben zwecks KD:JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2009
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Sat auf Kabel

    Ein paar mehr Infos wären nicht schlecht.

    Wenn ich dir jetzt schreiben würde das es bei mir prima lüpt, weist du eben so wenig Bescheid wie ich mit deinen Post's.

    Irgend etwas hat sich doch verändert! Das ist doch nun klar, das kannst aber nur du rausfinden oder eingrenzen.

    Wo steht dein Server? Wer betreibt den Server? usw. das man mal Sachen auschliessen kann.

    Und was ist nun mit deiner Box, was für Image, was für Emu und was hast du nun vor?

    Bitte alles Beantworten, dann bekommst du auch Hilfe! :ja
     
    #6
  8. schuuulz
    Offline

    schuuulz Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sat auf Kabel

    1. der server DM800 mit Gemini (aktuelle) steht für den test daneben.
    2.der server ist meiner
    3.ich habe sat und kabel anschluss aber die dbox soll aber woanders hin gehen ,wenn sie fertig ist.
    4.cccam ist bei beiden boxen installiert dbox 1.7.1 und bei der dream 2.1.1
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Sat auf Kabel

    Ich hoffe du hast dich mit CCcam 1.7.1 verschrieben. Das wird denn wohl nix.

    Hast du auch CCcam aktiviert auf beiden Boxen.
    Dann schaust du mal ins CCcam WIF ob die beiden sich verbunden haben, wenn die config stimmen sollte. IPderBox:16001 im Browser eingeben.

    Schau auch mal, ob die richtigen IP's vergeben sind, oder die Dyn's.
    Ansonsten stellst du mal anonymisiert deine config hier rein.
     
    #8
  10. schuuulz
    Offline

    schuuulz Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sat auf Kabel

    Danke Matlock ich werde es nach der arbeit gleich testen (22.00uhr ) ich meld mich dann danke danke und ne lob an dieses Board .:good:
     
    #9
  11. schuuulz
    Offline

    schuuulz Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sat auf Kabel

    Da bin ich wieder. Ich habe soeben es Probiert mit 192.168.178.21:16001 aber leider funktioniert es nicht mit image wohl ,beim alten gemini was ich vorher drauf hatte ging es aber hmm muss ich da noch etwas installieren oder sollte es immer funktionieren.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Sat auf Kabel

    Das funktioiert nur, wenn auch CCcam läuft, also mal auf die Box schauen, ob CCcam aktiviert ist!

    Dann sollte es lüppen. :ja
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. schuuulz
    Offline

    schuuulz Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sat auf Kabel

    so sky läuft, aber leider geht KD nicht mehr da ich camd3 aus gemacht habe wie kann ich vorgehen das beides läuft. Achja es geht auch nicht mit 192.168.178.21:16001.
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Sat auf Kabel

    Dann solltest du Camd3 deinstallieren und dir die CCcam Keys für KD einspielen nach var/keys. :ja

    Sicher hast du beide am laufen gehabt und da geht nichts mehr. :fie:
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. schuuulz
    Offline

    schuuulz Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jup dat hatte ich:dfingers:
    haste mal nen link für die passenden Keys

    Wie heißt das Key Bundel was ich brauche für kd was mit den cccam läuft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2009
    #14
  16. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CS Sat auf Kabel

    Datenbase findest du alles was du brauchst
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #15

Diese Seite empfehlen