1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS S02>KabelDeutschland

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von faPU, 22. Februar 2012.

  1. faPU
    Offline

    faPU Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe ein kleines Problem. Und zwar läuft HS bei mir zuhause (SAT) bereits wunderbar mit folgender Hardware:
    Server: SKY S02 Karte an Fritzbox mit freetz (cccam)
    Client1: Kathrein UFS910 (mgcamd 1.35)
    Client2: Nokia Dbox2 (mgcamd 1.35)

    Wäre es mit theoretisch möglich damit auch einen Clienten zu versorgen, der mit einem Kabelanschluss bei KabelDeutschland ist?
    Erste Versuche scheiterten bereits. Ich habe im Netz keine (aktuellen) Beiträge gefunden, aus denen hervorging, ob sowas klappt oder nicht.

    Ich hoffe, mir kann hier jemand helfen ...

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    da wirst Du kein Glück mehr haben. Geht leider nicht mehr mit einer Sat Karte zu KabelDeutschland.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. hertbert
    Offline

    hertbert Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS S02>KabelDeutschland

    Um mich dem Beitrag mal anzuschließen, wäre es mit einer D02 Karte möglich?
    Noch besser, rück SKY unter umständen eine D02 Karte raus wenn man bereits eine S02 Karte hat?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS S02>KabelDeutschland

    D02 Karte ist ja für Kabel gedacht, wenn Du Kabel hast wirst Du dieses Karte bekommen. Natürlich solltest Du bei der Bestellung angeben das Du z.b. eine DBox 2 Dein eigen nennst.
     
    #4
  6. hertbert
    Offline

    hertbert Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS S02>KabelDeutschland

    Ob das so von vorteil ist, eine DBox 2 anzugeben?

    Mit einer D02 Karte ist ein eingeschränkter Share zu Sat möglich, richtig? Jetzt ist eben nur noch die Frage ob Sky u. a. eine D02 Karte als zweitkarte rausrückt wenn bereits eine S02 Karte in meinem besitzt ist?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS S02>KabelDeutschland

    Die D02 hat aber nicht alle Sender aufgeschaltet die Du von SKY über SAT bekommen kannst ! Wenn Du S02 Karte hast, bekommst Du auch nur eine S02 als zweitkarte !
     
    #6

Diese Seite empfehlen