1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Qbox Camd3

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bicbos, 27. November 2008.

  1. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo meine frage were kan man mit Qbox CS Machen und wen Ja ist es möglich online camd3 downloaden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Qbox Camd3

    Am besten mit der CCcam. Diese shart ohne Probleme Nagra und NDS. Das Cam kannst du über das Online Update laden. Dann musst du nur noch die CCcam.cfg in den Ordner var/etc bearbeiten.
     
    #2
  4. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Qbox Camd3

    CCcam habe ich noh nie ausprobiert kene mich auch niht aus.Deshalp fragte ich.mahe Cs mit camd3.902
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Qbox Camd3

    Die Camd3 ist auch möglich. Wenn du die Cand3 drauf hast, dann ist CCcam kein Problem. Diese ist noch einfacher einzurichten. Der Server und Client benötigen nur eine Line um zu kommunizieren :)
     
    #4
  6. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Qbox Camd3

    schon ideresand wie gesakt ich weis niht wie man cccam enrihtet.
    bei camd3 benötikt man user,server,config.komt das gleihe auh beim cccam ?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Qbox Camd3

    Die CCcam benötigt nur die CCcam.cfg. Das ist Server, User, Config in ein. F: Line ist für Server und C benötigt der client. Lese dich mal im CCcam bereich durch. Da habe ich euine FAG reingestellt.
     
    #6
  8. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Qbox Camd3

    das werde ich ausprobieren wens niht klapt melde ich mich wieder.
    Noch eine frage wie kan ich kondtrolieren wer bei mir drauf hengt und mit schaut,ich weis niht op das hier rein gehört
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Qbox Camd3

    Jeden emu welches CS kann hat meistens ein web Interface. Da siehst du wer Online ist und du selbst kannst sehen wo du drauf bist. Für die CCcam gibts auch tools womit du es in der Box überprüfen kannst
     
    #8
  10. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Qbox Camd3

    Kann die QBox auch im Standy CS?

    Gruß
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Qbox Camd3

    Ja, das kann sie.
     
    #10
  12. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Qbox Camd3

    ich betreibe als server camd3 kan der Client cccam betreiben und we ja wo mus er was eigeben ich habe zb. user 12345:54321
    cs357x://12345:54321@AAAAAAA.dyndns.org:24100
     
    #11
  13. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Qbox Camd3

    Welche kanele maht qbox momendan auf? und kan man die kanele auch weiter scharen mit camd3
     
    #12
  14. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: CS Qbox Camd3

    sharen kannst du nur das was du als ABO hast
    die kanäle die du durch emu öffnen kannst kann man nicht sharen.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Qbox Camd3

    man kann auch keys sharen(also emu)!erfordert nur andere einstellungen in der cfg!

    @bicbos!
    aber du meinst wahrscheinlich was mit dem uw zu erhellen ist,oder???
    nein das kann man nicht sharen!
     
    #14
  16. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Qbox Camd3

    Ich meinte mit emu camd3 beim dreambox ist P......e auch über emu gelofen bis die gewekselt haben warum sol Qbox niht könen
     
    #15

Diese Seite empfehlen