1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Protokolle in der HD?

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von ich bins, 15. Mai 2009.

  1. ich bins
    Offline

    ich bins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weiss man eigentlich schon welche Protokolle für CS in der HD laufen werden?
    Habe gelesen, Cccam geht (noch?) nicht.
    Wäre schade und würde mich wundern wenn Cccam nicht geht, da es ja auch im Diablo Wifi implementiert ist.

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: CS Protokolle in der HD?

    na das wird schwierig, cccam wird auch in zukunft nicht auf der hd laufen
    das hat was mit dem "STi 7101 266Mhz Prozessor" zu tun

    gruss molli112
     
    #2
    ich bins und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Protokolle in der HD?

    die Q hd wird wohl die ganzen protokolle unterstützen die die kathi ufs910 auch unterstützt!
    jetzt mal ausgehend von der box selber!

    was das diablo in der box kann steht auf einem ganz anderen stern!
     
    #3
  5. ich bins
    Offline

    ich bins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Protokolle in der HD?

    Hallo,

    wäre für mich irgendwie unlogisch, wenn Cccam in der HD nicht läuft.
    die HD ist ja das Flaggschiff bei Duolabs und die anderen Produkte können, das. Beim Wifi sogar in der aktuellsten Version und ganz gross gefeiert.
    Wäre für mich doof. Könnte bei nem Freund ins CS einsteigen, aber da läuft halt Cccam...

    Grüsse
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: CS Protokolle in der HD?

    na da bleibt dir die möglichkeit incubus camd auf der hd zu installieren und mit dieser verbindest du dich dann zur cccam (bis 2.1.0) das sollte klappen, kannst aber nur client sein
    eventuell müsstest du eine ältere version der incubus camd verwenden, weil die neueren rumzicken

    es wird devinitiv kein cccam für die qbox geben diese softcam ist nicht für sh4 compiliert worden und wird es auch nicht werden
    was mit der eingebauten diablo cam möglich sein wird bleibt abzuwarten

    gruss molli112
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. ich bins
    Offline

    ich bins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Protokolle in der HD?

    Hallo,

    wenn ich nur Client sein kann, bedeutet das, dass ich halt nicht sozusagen der Server für alle sein kann oder das ich meine Karte nicht mit dem Netzwerk sharen kann? Sozusagen nur Empfänger, kein Geber? :read:
    Sorry, falls die Frage blöd ist. Bei CS bin ich Noob.
    Was sich mir noch nicht ganz erschliesst, ist, warum die Funktionalität von cccam vom prozessor abhängt. Ich dachte immer das wäre nur ein Protokoll.
    Wenn es jetzt von dem installierbaren Image abhängt (setz ich jetzt mal mit nem Betriebssystem gleich) dann wär das für mich klar. Auf Linux läuft schliesslich auch nicht alles was auf windows läuft. Dafür ist es egal ob ich nen Intel oder nen AMD hab :JC_hmmm:

    Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2009
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Protokolle in der HD?

    als Client "nimmst" du nur von anderen.

    als Server "gibst" du auch den anderen deine Karte.

    CCcam ist nicht nur ein Protokoll sondern eher eine "Anwendung" .... nämlich ein Emulator. und der ist für die verschiedenen Prozessorarchitekturen compiliert. deswegen gibt es ja auch verschieden "CCcam's" im Archiv welches man downloadet.
     
    #7
    ich bins gefällt das.
  9. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: CS Protokolle in der HD?

    genau, da die cccam entwickler bei dream multi media auf der payroll stehen,
    die schreiben das doch nicht für die "konkurrenz" die haben sich gefälligst selber gedanken zu machen

    gruss molli112
     
    #8
    ich bins gefällt das.
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: CS Protokolle in der HD?

    incubus 0.55 klappt hervorragend.
    camd3 für kathi läuft auch,aber die pfade gehören angepasst.
    ich habe schon alles getestet,aber beim starten kommt immer die fehlermeldungen bzgl. keys,config,cwshare.

    weiss wer bescheid?
     
    #9

Diese Seite empfehlen