1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Probleme mit Allnet Router

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von qpalym, 28. April 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich wollte gerne meine Dream 500 am Router Verbinden. Auf meine Dream habe ich Gemini 4.6. Gibt es eine Anleitung wie ich jetzt vorgehen muß oder kann mir eine(r) dabei Unterstützen ? Praktisch wird meine Dream am Router angeschlossen damit meine Schwester mitschauen kann. Ich hoffe es kann mir eine(r) helfen. Mein Router ist ein Allnet 1294 B.

    danke im voraus
    qpalym
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Macro77
    Offline

    Macro77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Umfeld
    Ort:
    Schweiz
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Hi,

    was willst Du denn weitergeben? Eine Karte an eine andere Dreambox oder den Livestream an einen PC? Nur im lokalen Netz oder übers Internet?
    Da musst Du schon ein paar Infos mehr geben. :JC_hmmm:

    Gruss Macro
     
    #2
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    An meine Dreambox ist eine Premiere und Sky Karte - die Sky karte geht über eine Externen Cardreader mit seriellen Anschluss. Falls es möglich ist die Dream über mein Router anzuschließen damit meine Schwester mit Ihrer Dream mitschauen kann. Danke im voraus
     
    #3
  5. Macro77
    Offline

    Macro77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Umfeld
    Ort:
    Schweiz
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Welche Dreambox habt ihr denn? Und welches Emu verwendest Du in der Box mit den Karten?
    Die Box an den Router anzuschliessen ist sicher kein Problem, dazu brauchst Du nur eine Netzwerkkabel. Damit dann deine Schwester auf dein Emu zugreiffen kannst, musst Du dann noch den entsprechenden Port freigeben.
    Wenn Du das CCcam verwendest, würde ich mal das hier durchlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss Macro77
     
    #4
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Hallo es ist eine Dream 500S - zur Zeit ist Gemini 4.6 drauf. Ist CCcam in Gemini 4.6 schon drin oder muß ich das noch Installieren ?

    Danke im voraus
    qpalym
     
    #5
  7. Macro77
    Offline

    Macro77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Umfeld
    Ort:
    Schweiz
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Das musst Du über das bluepanel installieren oder manuell.

    Gruss Macro77
     
    #6
  8. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Und wie geht das?

    Danke
    qpalym
     
    #7
  9. Macro77
    Offline

    Macro77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Umfeld
    Ort:
    Schweiz
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Mit der blauen Taste auf der Fernbedienung kommst Du ins bluepanel. Dort auf Cam gehen und das CCcam istallieren. Dann zurück und auf Cam-Config und das CCcam config installieren.

    Ein Wiki gibt es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss Macro77
     
    #8
  10. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    hallo, ich habe jetzt Blue Panel vor mir und da steht -

    - Auto Camd Einstellungen
    - Starten/Neustarten Camd
    - Ausschalten Auto Camd

    1 Camd Einstellungen
    2 Addons
    3 Extras/Einstellungen
    4 ReZapp
    5 Dienste/Daemons

    7 Plugins(Tools)

    Tut mir leid wenn ich mich so anstelle und jetzt ?

    Grüße
     
    #9
  11. Macro77
    Offline

    Macro77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Umfeld
    Ort:
    Schweiz
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Geh mal auf Addons, dort müsste dann das CCcam und weitere erscheinen.
    Dann das CCcam auswählen und installieren. Dann unter Cam-Config das CCcam config ebenfals installieren. Unter Camd Einstellung dann das CCcam als default auswählen.

    Gruss Macro77
     
    #10
  12. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Da steht drin:

    Download ( Gemini Server )
    Download ( my Server )
    Einstellungen
    Manuell Installieren
    Löschen

    ???
    und jetzt

    Grüße
     
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Download ( Gemini Server ) da findest du alles
    gruß wiso46
     
    #12
  14. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Langt es dass es am Router angeschlossen ist- ohne irgendwelche Einstellungen ?
     
    #13
  15. Macro77
    Offline

    Macro77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Umfeld
    Ort:
    Schweiz
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Du musst den Port 12000 öffnen und an die Dreambox weiterleiten.
    Der Client, also die Schwester muss keine Ports öffnen da sie ja nur Daten von Deiner Dreambox empfängt.

    Gruss Macro77
     
    #14
  16. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Probleme mit Allnet Router

    Also nur zur Sicherheit :

    Für die Installation von CCcam muß ich unter Addons Gemini Server anklicken und dann ??????????.
    Muß ich für das Download Gemini Server den Port auf 12000 öffnen?

    Ich habe gerade bei Gemini Server Download gedrückt - da kommt nur Error.

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen