1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Probleme mit 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von manu1807, 22. Mai 2011.

  1. manu1807
    Offline

    manu1807 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen!!!

    Ich habe eine 7390 als Server und ne DM800 als Client. Es lief auch alles einwandfrei, bis gestern (kein Bild mehr).
    In der log steht:

    2011/05/22 18:58:54 1405 c dm800 (1702&000000/002B/93:E216): not found (943 ms) by sky-s02 (of 1 avail 1) (sky-s02 irdeto_do_cmd [2] 90

    Ich habe vorhin nochmal die neue devel-7030 installiert, aber es hat sich nicht`s getan.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CS Probleme mit 7390

    mhm...ist ein bisschen dürftig mit der Info
    Karte abgelaufen ?
     
    #2
  4. manu1807
    Offline

    manu1807 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Probleme mit 7390

    nee ist ne S02.
    und in oscam interface steht:

    C04 r 1 sky-s02 0 0 127.0.0.1 0 mouse 22.05.11 18:46:24 01:18:00 0000:0000 00:22:01 CARDOK
     
    #3
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CS Probleme mit 7390

    und was sagt entitlements ist dort das Datum noch OK ?

    wenn ja post mal dein oscam server ,conf , user
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Probleme mit 7390

    wenn die karte abgelaufen ist wird es auch als OK angezeigt , weil oscam nur die karten daten auslesen kann

    warschanlich hast du keine emm ( update ) auf die karte zugelasen , und sie ist einfach jetzt abgelaufen , am besten karte direkt ins recivier mit scam oder cccam kurz ins betrib nehmen , und wenn ales hell wird wider ins frize damit
     
    #5
    manu1807 gefällt das.
  7. manu1807
    Offline

    manu1807 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Probleme mit 7390

    Sorry!!! Ich muss morgen weiter probieren. Ich habe Besuch bekommen.
    Schonmal VIELEN DANK!!!
     
    #6
  8. manu1807
    Offline

    manu1807 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Probleme mit 7390

    Hi!!! hat etwas lange gedauert, bin aber wieder da! :)

    so die karte habe ich geupdatet. das war auch der fehler. :DDD VIELEN DANK!!!!!
    kann man das nicht über die fb machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2011
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Probleme mit 7390

    Du musst deinen Client erlauben, EMM an die Karte zu senden.
    Dann wird diese auch aktuell gehalten, wenn du die FritzBox als CS Server nutzt
     
    #8
  10. manu1807
    Offline

    manu1807 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Probleme mit 7390

    sorry bin noch newbie. muss das dann so aussehen?

    F: user1 pass1 3 0 1
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Probleme mit 7390

    Wenn du OScam und CCcam nutzt, ja.
    OSCam liest dann deine Karte und du verbindest dich per Nline zu CCcam, dann wird in der CCcam.cfg der Client per Fline so bestimmt.

    Solltest du nur OScam nutzen, und du verbindest die Dream direkt, musst du das in der oscam.user festlegen.

    Also wäre die Frage erst mal, wie du überhaupt CS mit der FB betreibst. Denn das geht aus deinen bissherigen Post nicht hervor
     
    #10
  12. manu1807
    Offline

    manu1807 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Probleme mit 7390

    ich habe die 7390 als server (oscam) und auf der dm800 läuft cccam mit dieser N-Line:
    N: 192.168.178.1 12000 user passw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Probleme mit 7390

    Dann poste doch bitte mal deine
    oscam.server
    und die
    oscam.user
    von der OSCam der Fritte. Da scheint der Fehler evtl. zu liegen, und dann ich/wir das beheben.
    Ne Fline benötigst du dann nämlich überhaupt nicht. Diese wird nur erstellt, um nen CCcam Client an nen CCcam Server anzubinden
     
    #12
  14. manu1807
    Offline

    manu1807 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Probleme mit 7390

    server:
    [reader]
    label = sky-s02
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    services = sky-s02
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    User:

    [account]
    user = XXX
    pwd = XXX
    group = 1
    hostname = 192.168.178.20
    au =
    services = sky-s02
    caid = 1702,1833
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Probleme mit 7390

    Da fehlt der richtige AU-Eintrag

    Entweder so
    au = 1

    oder so

    au = sky-s02

    Edit: den boxkey brauchst du bei einer S02 nicht
     
    #14
    manu1807 gefällt das.
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Probleme mit 7390

    AU=1
    wird nicht mehr unterstützt bei OSCam
    Hinter
    AU=
    muss der Name stehen, der bei der oscam.server hinter
    label=
    steht. Ansonsten wird die Karte nicht mit EMM versorgt

    Und, du hast bei
    label=sky-s02
    und
    services=sky-s02
    den gleichen Namen vergeben. Das funzt ebenfalls nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen