1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Dboxfan, 28. September 2009.

  1. Dboxfan
    Offline

    Dboxfan Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute ,ich hoffe ihr könntmir helfen,habe gerade ein multicam von digital freedom Freqenzautomatik bekommen und in dbox 2 eingebaut,Probiere erstmal home cs, Samsung Dbox Server,Nokia dbox Client im Wohnzimmer. Cccam und new cs habe ich aktiviert,bekomme es aber nicht hell, weder bei Server noch bei client,könnte das an der Freqenzsache liegen.Wäre sehr dankbar wenn mir jemand einen tipp geben könnte. Led ist anfangs Rot dann gelb und wenn Karte ganz drinn steckt schaltet gleich auf grün.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs Problem

    warum lässt du nicht nur cccam laufen auf die 3 boxen,wäre ja einfacher zum konfigurieren,oder?
    mehr infos hätten wir auch noch gerne,was für image und was für karte hast bei dir.
     
    #2
  4. Dboxfan
    Offline

    Dboxfan Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs Problem

    Habe eine P02 Karte, In die sagem habe ich das multicam eingebaut,und die Nokia steht im Wohnzimmer als Client,wollte erstmal Home cs probieren.woher weiß ich welche Freqenz gerade anliegt oder muss ich immer neu starten damit er neu sucht,wie funktioniert das ? Immage ist Keywelt Juli 2009 Kabel
     
    #3
  5. Dboxfan
    Offline

    Dboxfan Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs Problem

    F-Line habe ich z:b Wohn Zimmer
    C-Line Ip.... Port Wohn Zimmer

    ist das so korrekt oder fehlt da noch was
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs Problem

    so sollte aussehen:

    F: user1 pass1 am server box
    C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2 beim client box
     
    #5
  7. Dboxfan
    Offline

    Dboxfan Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs Problem

    Danke,dann müsste es doch mit meiner Einstellung auch gehen,Port ist auch freigegeben.
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs Problem

    normal schon!

    aber Smartcard Taktfrequenz einstellen bei der CCcam sollte man:

    # Nicht anpassen, wenn du nicht weißt was du tust.
    # In 99% der Fälle wählt der Reader von sich aus die richtige Frequenz.
    # Das Verändern dieser Einstellung kann die Karte langsamer machen, oder sie sogar zerstören.
    #
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : <device> <freq in Hz>
    #
    # Beispiel um die Karte in /dev/ttyUSB0 mit 6,86MHz laufen zu lassen:
    #
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6860000
     
    #7
  9. Dboxfan
    Offline

    Dboxfan Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs Problem

    Bedeutet die grüne LED nicht das die Karte korekt arbeitet?
     
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs Problem

    ich bin ja kein box2 profi,aber ich glaube dass es richtig ist.
     
    #9
  11. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: Cs Problem

    Hallo Dboxfan

    du arbeitest über NewCS, somit mußt du in jeder Box eine N: Line einfügen

    schau mal erst hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wähle die richtige Vorlage und setze in den Client-Boxen deine N: Line
     
    #10
  12. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: Cs Problem

    es gibt aber auch eine SUPER GUTE ANLEITUNG hier im Bord

    würde mal ein wenig suchen im CS-Bereich

    oder du nimmst diesen Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen