1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 24. Mai 2009.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    hab ein kleines Problem mit CS über inet.
    Hier erst mal Infos:
    ich betreibe die FritzBox 7270 mit Freetz (7270_04.70freetz-devel-3125M.de_20090309-113432.image) als Cardserver. Dazu benutze ich als Reader den Infinity USB Unlimited und als Server camd3.
    Die Karte ist ne S02 mit Premiere Bundesliga Abo.
    Der Client im Homenetz und über Inet ist ne Kathi UFS 910 mit E2 Black Pearl BA Image.
    Im Homenetz klappt alles wunderbar. Und solange der Client (Inet) nur Sportportal schaut läufts auch problemlos. Sobald der Client (Inet) aber nen Optionskanal anwählt, wirds bei ihm und bei mir dunkel. Dann muß ich die Camd3 der Fritz neustarten, damit ich wieder schauen kann.
    Was läuft da falsch? Bin für jede Hilfe sehr dankbar
    :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Problem

    Haben beide Peers ein eigenen Account in der Config ???
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Problem

    Hallo,
    ja einmal für home cs und eimal fürs inet
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Problem

    Wie sendest du, über UDP oder TCP. Wenn du TCP verwendest, dann stell einmal um auf UDÜ. Das CS läuft so deutlich besser. Ansonsten wenn nix hilft, dann richte mal ein Newcs Server einund teste es damit.
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Problem

    ich sende über UDP.
    Gibts für den Infinity ne NewCS config? Auf was muß ich achten, um den Infinity unter NewCS zum laufen zu bringen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2009
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Problem

    Die Configs sind schon vorgefertigt. Du musst lediglich den Reader fad angeben. Dann eventuell noch ein paar User rein und fertig.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Problem

    @phantom
    Danke für die Info mit NewCs. Funktioniert jetzt wunderbar!!!
    Allerdings nur mit TCP, mit UDP wollte NewCS auch nicht über inet connecten.
    Außerdem hab ich den Smargo Smartreader+ für meine S02 Karte genommen. Mit dem Infinity USB Unlimited ging auch nichts.
    Aber egal, jetzt funzts ja und nochmals Danke

    MfG
     
    #7

Diese Seite empfehlen