1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bastmax, 4. Mai 2009.

  1. bastmax
    Offline

    bastmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute

    Bin als Client beim Kumpel angeschlossen mit meiner Dream 7025.
    Soweit alles gut. Allerdings sollten zwei Pakete hell werden PW und Cyfra, es ist nur PW hell. Wo mache ich den fehler.
    Kann mir jemand tip geben

    Wie gesagt
    Server ist Newcamd
    Bei mir Dream 7025 mit Cccam

    Gruß und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Problem

    läuft bei deinem kollegen denn cyfra???

    hat er beide slots in der newcs xml angesteuert???


    warum überhaupt newcamd??
     
    #2
  4. bastmax
    Offline

    bastmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Problem


    Hi.

    Er behauptet bei ihm sei alles in Ordnung.

    Warum newcamd? - Er wollte testen.

    Kann ich es anders überprüfen wo der fehler liegt, oder am besten zu ihm fahren und nachschauen.

    Gruß
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Problem

    welche box hat dein kollege denn??
     
    #4
  6. bastmax
    Offline

    bastmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Problem

    Sorry, daß ich nicht gleich geantwortet habe.Ging nicht.
    Aber jetzt.
    Das problem hat sich erlädigt. Kumpel hat noch mal alles überprüft und
    Fehler gefunden.Ich weiss nicht genau was, aber jetzt geht es.

    Gruß und Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen