1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS Problem x403p

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Timmyy, 29. Oktober 2011.

  1. Timmyy
    Offline

    Timmyy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    bin nun auch seid knapp einer Woche glücklicher Besitzer der X403p.
    Bin auch soweit mit der "normalen" Einrichtung auf dem laufenden.
    Als Firmware hab ich die ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.16 drauf.

    Die Box hatte ich mir eigentlich zugelegt, weil das gute Teil ja auch CS können soll. Soweit sogut nachdem
    ich nun fast volle 4 Tage mit dem Thema mich hier eingelesen habe, weis ich mitlerweile nicht mehr wo vorn
    und hinten ist. Das ist ja ein, jedenfalls für mich wahnsinnig komplexes Thema. Jetzt blick ich garnichts mehr.

    Jetzt könnte nur noch eine Steb by Steb Anleitung helfen, wenn es die überhaupt gibt.? Jedenfalls bin ich für
    jede Hilfe dankbar. Wäre doch zu schön wenn ich das auf meiner Box wenigstens mal testen könnte.

    Sag schon mal Danke für Eure (Deine) Hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CS Problem x403p

    Wo hängt es also wie weit biste gekommen?Machst du Inet CS oder HomeCS?Wenn Inet wieweit bist du da?Wenn Home wo hängt es?
     
    #2
  4. Timmyy
    Offline

    Timmyy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Problem x403p

    Habe bis jetzt in der Fritzbox bei dyndns eine feste IP eingerichtet. Dann habe ich die Portfreigabe für Port 12000 gemacht.
    Ich weis mitlerweile das ich jemand brauche, der mir zu "Testzwecken" den Zugang erlaubt. Aber vielleicht kann ich ja hier
    einen Verbündeten finden.
    Was ich jetzt alles in der X403 eintragen muß und wo genau, dass wäre jetzt meine nächste Frage gewesen.?
    Bin auf Server 1 und dann mit "Gelb" in den Editmodus und dann müßte ich doch den Server eintragen oder ?

    Schon mal großes Danke an Narf für seine super Unterstützung !
     
    #3
    Narf gefällt das.
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CS Problem x403p

    Wie du genau erkannt hast brauchst eine line.Genau oben den Servernamen oder IP den IP drunter freilassen Service Port ist der angegeben Port in der Line User name und Passwort müsste eigentlich klar sein deskey bleibt auch meistens (wenn nicht musst du den auch ändern,brauchst aber nur bei newcamd verbindung zum server) Active Server auf grün EMM aktivieren brauchst nich kann der Opti nämlich nicht und Emulator ist das Protokoll mit dem sich der Opti zum Server verbinden soll.
    Und man hilft wo man kann nichtsdestotrotz trotzdem danke!
     
    #4
    Timmyy gefällt das.
  6. Timmyy
    Offline

    Timmyy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Problem x403p

    Hallo,

    wie oder wo kann ich beim X403p die Datei var/keys bearbeiten bzw wo finde ich die ?
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CS Problem x403p

    Die gibt es beim opti nicht...die kannst bei ner Linux Box bearbeiten bzw am Server aber nicht beim Opti...oder meinst du die keys für Austriasat/ORF? Die ladest du dir hier runter und spielst sie auf die Box wie beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Timmyy
    Offline

    Timmyy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Problem x403p

    Nee schon klar, ich dachte man kann z.B. die mgcamd oder die anderen Emulatoren bearbeiten.
    Schade hätte ja klappen können.
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CS Problem x403p

    Meinst du ne andere Version draufmachen auf die Box?Das geht nich
     
    #8

Diese Seite empfehlen