1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS problem sehr viele Freezer??

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von michy488, 2. Oktober 2013.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe seit 2 Jahre ein dream box 800 HD als kleinen Freunde Server und jetzt zeit 1 Monat hängt sky oder die HD´s sehr offt ..Ich habe die Dream neu geflaht betreibe alles über cccam 2.2.1 oder auch mal den 2.3.0 aber es wird nicht besser..weiß einer woran es liegen kann das es jetzt so schlecht läuft??..ich selber habe keine karte in der box...danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS problem sehr viele Freezer??

    Hi,

    Du bekommst die Karte(n) von jemand anderem ? Ich würde sagen das sie überlastet sind.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS problem sehr viele Freezer??

    Es gibt verschiedene Möglichkeiten:

    Server überlastet?
    Server hat seine Einstellungen geändert?
    Wie sind die Boxen/Server eingebunden Wlan,Dlan,Lan?
    Um welche Boxen handelt es sich, welche Version benutzt der Server? (oscam,cccam etc.)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS problem sehr viele Freezer??

    kann aber auch am schlecht eingestelte antenne ligen , das würd ich als erstes prüfen
     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS problem sehr viele Freezer??

    box weiß ich nicht was sie so haben cccam geht von 2.0.11 bis 2.3.0 alles dabei und gehen so wie ich weiß alles mit lan online ich habe jetzt bei alle Cline die ich drinnen habe hinter der line das dazu gemacht no { 0:0:2, 9c4:0 } es geht bissen besser aber no freezer

    - - - - - - - - - -

    kann aber auch am schlecht eingestelte antenne ligen , das würd ich als erstes prüfen
    also das glaube ich jetzt weniger weil die andere user die von mir was schauen auch viele freezer haben ..was alles bis vor 1 Monat nicht so war.
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS problem sehr viele Freezer??

    Dann wird es am Server liegen, entweder überlastet oder schlecht konfiguriert.
    Spreche mit dem "Gönner" also Serverbetreiber :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS problem sehr viele Freezer??

    wenn alle clienten freser haben dann ligt es eindeutig am inet anschlus , server , zuvile clienten
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS problem sehr viele Freezer??

    ok danke.dann schaue ich mal mit denen
     
    #8

Diese Seite empfehlen