1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CS Problem mit DSL Light?

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von bora1907, 29. Juli 2010.

  1. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    hi gemeinde,

    habe für meinen freund eine OPTICUM HD 403 gekauft. firmware drauf installiert. als client eingerichtet, netzwerk ok....(er hat zuhause bei sich DSL-LIGHT knapp 384 KB)

    ich habe für ihn einen server organisiert (tzz tzz tzz) es bleiben ständig kanäle hängen (eutelsat w3 7°), wenn ligtv geht gehen die anderen kanäle wie kanalD, oder starTV nicht und umgekehrt.

    habe 2 lines bekommen vom server eine läuft bei mir ohne freezer ohne alles super einwandfrei dahin. aber bei ihm "hackt" es.....

    haben alles probiert, sogar einen umts stick samt umtsmodem organisiert, aber es geht nicht.....

    woran kann es liegen. schüssel ist sauber ausgerichtet über 80 prozent qualität, kabel, f-stecker alles in ordnung.

    bin auf eure hinweise, hilfe angewiesen.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe....

    vielleicht das Netzwerkproblem ?
    kannst du denn die freien sender empfangen ohne Probleme ?
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: hilfe....

    welche cccam version läuft im server?

    am aller bestern läuft er mit 2.0.11 und 2.1.1 obwohl ich mit 2.1.3 auch keine probleme hatte auf sky
     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: hilfe....

    alle free sender laufen ohne probleme.....
     
    #4
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: hilfe....

    bei mir zuhause dreambox 500 hd habe ich die neueste cccam installiert, läuft ohne probleme...

    auf der opticum habe ich die neueste firmware installiert....müsste eigentlich auch gut laufen....aber nur probleme....geht ligtv gehen die anderen nicht atv und so....gehen startv kanald atv und so geht ligtv nicht....
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: hilfe....

    welche CCcam hat der Server??:emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe....

    Dieselben Probleme kann ich nicht bestätigen. Ich habe ebenfalls zwei CLines mit local laufen, sowohl LigTV als auch die sonst frei empfangbaren Sender laufen einwandfrei, auch beim Umschalten keinerlei Probleme.
     
    #7
    bora1907 gefällt das.
  9. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: hilfe....

    wie sind denn bei dir die umschaltzeiten....wie bei cccam, wie bei newcamd...????
     
    #8
  10. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe....

    Unterschiedlich, meistens zwischen <1 Sekunde und 3 Sekunden....allerdings taucht bei mir das Problem auf, dass plötzlich die Meldung "cw failed" auftaucht und es ein paar Freezer gibt (warum auch immer)....
     
    #9
    bora1907 gefällt das.
  11. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: hilfe....

    bei mir (bei meinem freund) keine freezer aber dafür dauert es länger mit dem bild bei newcamd....

    gut das ich mir die dreambox 500HD geholt habe....ein unterschied wie tag und nacht...!!!!
     
    #10
  12. CmdScorpion
    Offline

    CmdScorpion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe....

    Hallo,

    hab auch das Problem, dass bei mir die x403 mit cccam nicht richtig funzt.

    Das Netzwerkproblem (Ausfall des Ethernet wegen Überhitzung) habe ich nicht. (zu 100%)

    Folgende Situationen habe ich getestet:

    Server 2.1.4 => Client 1.45/1.54/1.xx -> nach einer bestimmtem Zeit gibts Freezer.

    Server 2.1.3 => gleiches Problem

    Server 2.1.1( als 2. Instanz gestartet, an 2.1.4 gebunden) => besser (Client 1.45), ich kann einen ganzen Film ohne Freezer gucken, allerdings habe ich Probleme wenn ich Kanäle umschalte, dann liefert CCcam keine ECMs (sehe ich im Server log (CW Failed)).

    Muss dann immer Receiver neustarten.


    Den 2.1.1 Server habe ich allerdings extra gestartet und den an 2.1.4 gebunden, das heißt die ECMs kommen über 2 Hops. Ich muss 2.1.4 am Hauptserver verwenden. (SID Assign ist wichtig)
     
    #11

Diese Seite empfehlen