1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS problem mit der dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Droper, 15. April 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich habe eine dm822.
    wenn ich die in den standbye fahre und am pc (skystarHD 2, dvbvierwer 4.?? und Hadu) sky schaue geht nichts.

    er findet nichts.

    wenn ich die box ganz ausschalte kommen die codes aus dem internet alle super reihn.

    Ich hoffe ihr könnt mir da helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS problem mit der dreambox

    Verwechselst du da etwas? DM 822? Und evtl Stanby mit Deep Standby?

    Ich gehe mal aus, das du eine DM 800 hast, wenn du mit der Fernbedienung oder vorne kurz den Knopf an der Box drückst, ist es Stanby und das share funzt noch, dann ist es ja normal.

    Wenn das nicht so ist, solltest du das etwas ausführlicher erklären! :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS problem mit der dreambox

    ich empfange clines aus dem internet.

    also ich habe einer normale (orginale!) dream 800!

    wenn ich auf den roten knopf kurz drücke geht die ja in den standbye.

    dann kommt am pc keine codes mehr an.

    wenn ich die box kompleet herunterfahre kommen am pc wieder codes an
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS problem mit der dreambox

    Das ist aber aussergewöhnlich! Läuft dein PC nur über die Dream (PC ist Client der Dream) oder hat der PC auch eigene Lines von Clienten?
     
    #4
  6. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS problem mit der dreambox

    es ist so ich habe mehrere lines mit unterschiedlichen programmen.

    alle lines stehen jewiels in der box und im pc.

    wenn die box aus ust kann ich am pc alle lines empfangen.

    wenn sie im standbye ist kommt nihts.

    der pc ist nicht der client der dream.

    pc&dream sind clienten und bekommen aus dem interent via fritzbox codes.

    ich verstehe es auch nicht :(
     
    #5
  7. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS problem mit der dreambox

    Man kann eigentlich nur 1 mal pro Cline sich einlogen.
    Wenn du gute Server hast dann geben sie dir auch 1 Reshare.
    Erstelle dir dann bei deiner Dreambox ne Fline fuer die TV Karte oder Programme.
    Die Box muss eigentlich immer On sein dafuer.
     
    #6
  8. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS problem mit der dreambox

    Ist doch klar wenn die LINES gleich sind verursachst du Double Logins.
    Dann geht nix mehr. Man kann nicht eine Line für mehrere Clienten gleichzeitig benutzen.
     
    #7
  9. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS problem mit der dreambox

    aber wen die box im standbye ist müssten doch normal die lines gehen,oder?

    oder wenn die box etwas von line 1 siet müssten doch lien 2&3 gehen oder???
     
    #8
  10. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS problem mit der dreambox

    Im Standy ist der Emu noch an, sonst würde ja Cardsharing nur gehen, "wenn mal selber schaut" oder die Box immer aktiv hat (kostet halt viel strom).
    Die Dreambox meldet sich bei alle eingetragnen Clines ein, damit sie immer zugriff darauf hat ohne größere Zeitverschwendung.
    Sprich cline 1 hat nur SKy, du willst ORf schauen und die Dream wendet sich an den anderen Server.
     
    #9

Diese Seite empfehlen