1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Problem mit Cccam 2.1.4 und 800er

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von maikn70, 4. Juni 2010.

  1. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    Ich habe ein Problem und zwar betreibe ich CS über Inet, das lüpt auch alles wunderbar und ohne Probleme. Nur stelle ich hin und wieder fest das einige Sender dunkel bleiben obwohl sie laut Anzeige ( der Buchstabe für das jeweilige Verschlüßelungssystem zb.N , CW und so weiter wird grün) entschlüßelt sein müssten. Es steht da über welche dyndns ady es kommt wieviel Hops entfernt. Also so wie auch bei den anderen sendern die auch hell sind. Ein emu reset bringt auch nix neustarten auch nicht. Es kommen ja auch daten über die Leitung ( das sehe ich an den blinkenden Led´s am Netzwerkswitch).:emoticon-0124-worriHat da jemand einen Plan was das sein kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Problem mit Cccam 2.1.4 und 800er

    kann aber sein dass es um Fake karten handelt
     
    #2
    maikn70 gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Problem mit Cccam 2.1.4 und 800er

    es kann nicht , es sind 100% fake oder abgelaufende karten
     
    #3
    maikn70 gefällt das.
  5. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: CS Problem mit Cccam 2.1.4 und 800er

    Danke für eure Antworten aber ich bekomme diese Karten ja stellenweise von 2 bis 3 Leuten. Da müssten die ja alle die Fake Karten haben oder die Karten abgelaufen. Bei den Hoppelsendern auf 13°E kann ich das vieleicht verstehen das die KArten eventuell abgelaufen sind aber bei HD+? Die verschiedenen Sender gehen ja manchmal auch.
     
    #4
  6. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Problem mit Cccam 2.1.4 und 800er

    sperr ganz einfach die peers von denen du die fake karten bekommst dann greift dein server auf einen anderen peer zu wo die karte keine fake ist und so sollte sie hell werden.

    du musst deine peers mit den fake karten nicht ganz sperren sondern nur die jeweiligen karten damit dein server nicht auf sie zugreift.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2010
    #5
    maikn70 gefällt das.
  7. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Problem mit Cccam 2.1.4 und 800er

    das selbe hab ich auch aber nur bei 2 Sendern Penthouse HD und Private Spice

    bei BB zum beispiel hab ich zwar n Bild aber wenn cih den Sender auswähle kommt ca 45 Sekunden nichts nur schwarze Bildschirm... danach is das Bild da, aber nur bei BB.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2010
    #6
    maikn70 gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Problem mit Cccam 2.1.4 und 800er

    Ich hatte das mal bei mir selbst. ECMs wurden geliefert aber das Bild blieb dunkel.
    Da hatte ich bei meiner OSCAM den Betatunnel nicht richtig eingestellt. Da gabs einen Fehler beim ummappen von 1834 auf 1722 bzw. 1830 auf 1702.

    Es muss also nicht unbedingt eine Fake Karte sein.

    Ganz wichtig bei der Verwendung von CCcam.2.1.4, sollte man eine N: Line verwenden, muss unbedingt hinten die 256 am Key entfernt werden. Sonst geht nämlich nicht.
     
    #7
    maikn70 und hwmmc gefällt das.
  9. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: CS Problem mit Cccam 2.1.4 und 800er

    ich benutzt cccam 2.2.1 und hab auch Leute mit Private spice und es wird nicht hell wie bei euch... was muss ich machen?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Problem mit Cccam 2.1.4 und 800er

    den "Data_Becker_over_CCcam221_Private-Space_hellmacher" benutzen ......

    it's so easy ;)

    man man man ...... :DDD

    check welche CAID und SID du anforderst ...... bzw. welche der Sender nutzt .......

    und dann schau in deinem share ob diese, welche CAID & SID zur verfügung steht ..... ;)
     
    #9

Diese Seite empfehlen