1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Problem - Hat Sky was geändert ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von eingang, 10. Mai 2011.

  1. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    Hallo Board,

    habe seit heute das Problem das meine KD Freunde kein Bild mehr bekommen.
    Habe ne P02 Karte in einer DBox2 als Server laufen.
    Kann auch von extern den Webserver der Dbox zugreifen und mein Heimnetzwerk funzt auch 1a.
    Port ist von außen auch erreichbar lt. canyouseeme :(
    Bei der externen DM 800 wird der Server als online gezeigt mit 1er Karte was könnte das Probelm sein.
    CCCam habe ich bereits erneut installiert aber leider bleibt das Bild bei meinem Freund dunkel.

    Danke schon mal für Eure Mühe.

    gruß eingang.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS Problem - Hat Sky was geändert ?

    Lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    eingang gefällt das.
  4. fun2010
    Offline

    fun2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Problem - Hat Sky was geändert ?

    und was ist jetzt dabei raus gekommen ! kannst du uns davon berichten ?
     
    #3

Diese Seite empfehlen