1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS Priorität setzen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von bob19, 15. Mai 2012.

  1. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe ein problem und würde mich risig freuen wen mir jemand helfen kann.

    Ich habe eine Fritzbox 3270 mit Freetz ( Oscam only )
    Diese hängt hinter einer Fritzbox 7330 SL ( UI ) wo auch der Hauptrechner und W-Lan verbunden sind.

    Zum Problem. Ich habe eine Line mein Bruder gegeben und wenn ich am Rechner was Downloade geht die Leitung in die Knie
    und mein Bruder bekommt Freezer.

    Wie Kann ich das in den grif bekommen? Habe eine 6.000 Leitung

    Kann man in der Fritzbox 7330 irgend wo was einstellen das die leitung bis 5.000 belastet wird? und der rest für CS ?

    Hebe mir schon überlegt die Fritzbox 3270 mit Freetz mit ein UMTS zu bertreiben dann ist sie vom Hauptnetz unabhängig.
    Ist aber wieder mit Kosten Verbunden, weil ein UMTS Stick ja auch geld Kostet. Und Würde das Überhaupt damit Laufen?

    Bitte um Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    noch besser diese Lösung. Deine Server Fritzbox als IP Client per Lan Kabel mit einem anderen Router verbinden. Deine Server Fritzbox wird dann von Routerarbeiten entlastet = keine freezer mehr:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine Hilfe aber genau so habe ich das Angeschlossen. und Trotzden Probleme.

    Wenn ich im Log schaue habe ich 0.130 ms Zeiten
    Und mein Bruder bekommt 1.150 und dan Tauchen Freezer auf
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2012
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Vielleicht hilft Dir der Beitrag weiter, bzw es geht um den Fehler den Du beschreibst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wie geht dein Bruder mit dem Receiver in I-Net.

    Die Zeiten sind sehr hoch bei Ihm. Da scheint es im Netzwerk bei Ihm zu klemmen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2012
    #5
  7. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sein Receiver ist per kabel an der Box.

    Das Problem ist eindeutig bei mir. das haben wir getestet. Sobald ich ein Download mit voller bandbreite starte,hat er Freezer
    Wenn ich abbreche dan ist alles wieder OK
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2012
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Versteh ich eehlich gesagt nicht.
    Das passiert eigendlich mur wenn Router und Server eins sind.
    prioriritäten kannst du im Router sertzen. Fritzbox: Intenet, Filter, Priosierung

    Mlg piloten
     
    #7
  9. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So Priorisirung eingestellt, mal schauen wie sich das auswirkt.
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Bei der Fritze hat das Priorisieren bei mir damals keinen Erfolg gebracht. Die Einstellungen sind viel zu schwammig. Sobald die Kiddies die Internetzanbindung gequält haben, ist auch das CS zum erliegen gekommen.

    Jetzt habe ich einen anderen Router. Bei meinem Asus RT-N56U habe ich dem Futro als CS Server die Priorität 1 gegeben. Nun kann passieren was will, es gibt keine Abbrüche mehr. Egal wieviel heruntergeladen oder hochgeschoben, gezockt, gechattet, gemailt, gevoiced, gescypt wird, das CS funktioniert immer einwandfrei.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm....

    Kann das auch was damit zutun haben?

    2012/05/16 00:05:24 57C6E8 r Reader sky_de: ******* Warning: fix your oscam reader config for correct mhz (interface speed) and cardmhz (cardspeed) *******
    2012/05/16 00:05:24 57C6E8 r Reader sky_de: ******* Your setting: 357, is not matching formal optimal cardspeed: 500 *******
    2012/05/16 00:05:24 57C6E8 r Reader sky_de: Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Du hast eine oscam Version nach 6784. Da kommen solche Meldungen.
    Ob das mit freezern zu hat, wage ich zu bezweilfeln.
    Kannst ja trotzdem die 6784 mal testen, obs damit weg ist.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe momentan die 6801 und die Card mhz auf 500 gestellt, mal die tage beobachten was passiert.
     
    #12
  14. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also die Probleme sind immer noch da
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    die CS Boxen samt die Frezz laufen alle auf Echtzeitanwendung?

    Die Computer hast als Hintergrundanwendung eingereichtet?
     
    #14
  16. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein Ich habe nur die Fritzbox oben eingetragen auf Echtzeitanwendung als HTTP Server

    edit:

    Habe die Rechner unten bei Hintergrunganwendung einetragen als belibig
    und die Probleme sind immer noch da
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #15

Diese Seite empfehlen