1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS Piccollo plus mit Vip2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Ri36, 14. Juli 2012.

  1. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich möchte einen Piccollo plus mit einem VIP2 direkt verbinden zum CS. Ist dies den möglich ?

    Wenn ja, geht das auch noch wenn zB. der VIP2 (als Server) sich im Standbye befindet und der Piccollo läuft ?

    Danke.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Piccollo plus mit Vip2

    Hmm, ehrlich gesagt, das ist schon eine Weile her, wo ich sowas gemacht habe, Sorry..

    Aber ich meine, der Vip als Server musste an sein, das ganze geht nur über Homecamd1/2, aber teste es doch einfach aus.., dann weißt Du es, ich war mit Homecamd im HS zufrieden, lief problemlos
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Piccollo plus mit Vip2

    Danke, also HS geht, wäre mir narürlich lieber wenn der Vip2 auch im standbye sein kann wie eine dbox2 zum beispiel

    Hab im moment eine dbox2 als server und die vip2 als client, nun möchte ich die dbox2 austauschen (wegen fehlenden HD der box selbst und hoher stromverbrauch) mit einem Piccollo
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS Piccollo plus mit Vip2

    Standby geht mit dem VIP im CS leider nicht.

    Eine Alternative: Fritzbox als Server. Hat sehr wenig Stromverbrauch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2012
    #4
    extra gefällt das.
  6. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das ist ja auch eine Möglichkeit.

    Vielen Dank.

    Eine Frage fällt mir da noch ein.

    Kann ich die Fritzbox noch fürs normale Internet nutzen oder brauch ich zwei, also eine fürs cs und eine fürs normale Internet ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2012
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS Piccollo plus mit Vip2

    Besser sind 2 Fritzboxen. Eine für CS und eine für normales Internet.

    Wenn du allerdngs nicht viel herunterlädts, hochlädts, keine Internet Spiele machts, reicht eine Fritzbox aus.
    Das freetz Image wird nur "rübergebügelt". Das heißt die normalen Fritzbox Eigenschaften bleiben erhalten.

    Mlg piloten
     
    #6
    Ri36 gefällt das.
  8. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Piccollo plus mit Vip2

    Melde mich mal wieder mit einem Problem.

    Habe jetzt eine V13 im Vip2 incl. HD+ und der Piccollo plus HD zeigt oft einen schwarzen Bildschirm oder verschlüsselt, nach hin und her schalten kommt dann das Bild. Die CS Verbindung ist aber da, ist grün.

    Ist es hier besser den Vip2 zu verkaufen oder eine Fritzbox als Server einzurichten ? Wenn Fritzbox geht, hab eine 3270 V3 und gibt es da was fertiges als Software mit einstellungen ? Bin bei Fritzbox totaler Anfänger.

    Danke.
     
    #7

Diese Seite empfehlen