1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS oscam uns cccam per inet geht nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von haj2303, 9. November 2012.

  1. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Ich hab einen Home-CardServer mit Oscam auf einer FreetzBox eingerichtet. Als DSL Modem setzte ich davor eine EasyBox ein. Obwohl ich einen DynDNS Account habe der funzt und das Portforwarding einrichtet ist, kann ich nicht auf die Freetzbox aus den INET zugreifen. Wenn ich einen Port auf einen PC öffne, dann geht das aber sehr wohl.

    Blockt die Freetz Box irgendwie Zugriffe von aussen? Es geht immer nur, wenn ich die Freetz mit der lokalen IP anspreche....:emoticon-0124-worri

    Hat jemand einen Tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS oscam uns cccam per inet geht nicht

    Hi,

    wenn Freetz etwas blocken würde, dann würde der Port vom PC auch nicht erreichbar sein. Wenn du den Port erreichen willst, der auf der Fritte ist, muss der Dienst (Oscam, CCCam) gestartet sein.

    Ist er das?

    Sonst würde ich dir vorschlagen deine Configs hier zu posten. Das könnte bei der Fehlersuche ein probates Mittel sein, der Sache auf die Spur zukommen. Ein Log, falls vorhanden, könnte auch nicht schaden.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS oscam uns cccam per inet geht nicht

    Was willst Du denn genau auf der Fritte ansprechen?
    Wenn die Fritte z.B. einen Port auf sich selber weiterleiten soll, mußt Du das im Freetz - AVM-Portforwarding machen.
     
    #3
    bombadil gefällt das.
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: CS oscam uns cccam per inet geht nicht

    Hi,
    Port welchen Port öffnest Du am PC, unter canyouseeme.org muss der Shareport offen sein, Success muss da stehn!!
     
    #4
  6. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS oscam uns cccam per inet geht nicht

    OSCAM.config:
    #---Oscam Config Creator---

    [global]
    nice = -5
    WaitForCards = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    #logfile = /dev/null
    maxlogsize = 256
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12001
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    keepalive = 1
    reshare = 1

    Oscam.server:

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky_de
    smargopatch = 0
    caid = 09C4
    boxid = 00009134
    #ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-g = 1
    ndsversion = 2
    nagra_read = 1

    oscam.user:

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1
    au = 1
    keepalive = 1

    Wie geagt: im Heimnetz läuft CS einwandfrei...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2012
    #5

Diese Seite empfehlen