1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS nur im eigenen Netzwerk

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von alexanderdap, 15. Mai 2010.

  1. alexanderdap
    Offline

    alexanderdap Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute!

    bin gerade auf der suche nach einen 800er Clone.

    Ich habe im Moment eine 7000er mit der ich nur im eigenen Netzwerk Cardsharing betreibe.

    Wie kann man das weiter so handhaben.
    Ich lese immer nur mit Dyndns usw.

    Von aussen(über das internet) soll man nur auf das webinterface zugreifen können.

    Danke

    Alex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS nur im eigenen Netzwerk

    Im Home sharing brauchst du keine Dyndns und auch keine Port Öffnung.

    In die C: Line kommt nur die IP rein, wo die Karte drin ist. Beispiel der Server hat die 192.168.2.10, dann wie folgt die C: Line:

    C: 192.168.2.10 12000 user pass

    Und wenn du ins WIF der DM möchtest, tippst du 192.168.2.10 in den Browser ein und Enter. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. alexanderdap
    Offline

    alexanderdap Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS nur im eigenen Netzwerk

    Danke für die Info!

    Könnt ihr mir einen vertrauenswürdigen shop für einen 800er Clone per PN mitteilen?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS nur im eigenen Netzwerk

    lies mal die threads zu den 800'er clone boxen!

    wenn du da keinen findest ...... bitte brille putzen :DDD
     
    #4
  6. alexanderdap
    Offline

    alexanderdap Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS nur im eigenen Netzwerk


    Danke für die Info

    aber die 800er threads sind schon etwas unübersichtlich geworden.
    daher wäre ich sehr glücklich wenn mir jemand einen Tipp senden kann!
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS nur im eigenen Netzwerk

    der verkauf etc. der 800'er clones ist hier nicht erwünscht.
    demzufolge auch deine anfrage dazu nicht so gerne gesehen.

    also musst du dich schon "ein bischen" selber kümmern ......
    und nicht nur auf fertige arbeit/links warten :DDD
     
    #6

Diese Seite empfehlen