1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von elsato, 22. November 2009.

  1. elsato
    Offline

    elsato Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir mein eigenes Freetz-Images zusammengebaut.

    Ich möchte natürlich die CS-notwendigen Pakete hinzufügen, ohne ein fertiges Image dafür zu nehmen, da ja ansonsten meine gewählten Pakete nicht dabei sind.

    Kurz:
    Wie kann ich die notwendigen Pakete in mein Freetz einbinden? Am liebsten alles auf USB-Stick kopieren und von dort starten.

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kr-honk
    Offline

    kr-honk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    Was genau willst du ??
     
    #2
  4. elsato
    Offline

    elsato Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    Ich möchte es irgendwie schaffen, das ich die "notwendigen CCCAM und & Co.-Pakete" vom auf den USB-Stick kopieren/installieren und von dort aus starten kann. Ich habe auch schon das Paket "USBROOT" installiert. Ih möchte kein ferrtiges image installieren, da meine Auswahl der Freetz-Pakete GESETZT ist.

    Ich weiß nur nocht, wie ich vorgehen musss?
     
    #3
  5. CommanderDer
    Offline

    CommanderDer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    Ich arbeite mich gerade auch in Freetz ein. Find es ne Klasse Leistung von den Leuten hier Images nach Wunsch anzubieten.erstmal vielen Dank dafür. Ich möchte halt gerne mehr verstehen was dahintersteckt. Mein Fertigprodukt soll so aussehen:Fritz 7270 als CS Server mit Fritz!Load /Torrent , Webinterface übers Netz, CS Clienten: (Homenetz)Kathrein 910 & Dream 800 Inet:Dream 7000 & Dbox2
    An der Fritzbox hängt noch ein passiv Usb Hub + 16 GB Stick und Smargo. @ Elsato drück dir auch die Daumen.Halt mich auf den laufenden
    Also werd ich mich erstmal um Freetz kümmern. Aber zu diesem Punkt hier werd ich hoffentlich auch noch kommen. Also freu ich mich schon auf eure Beiträge hier.
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    die usb-stick dateien haben gar nichts damit zu tun cccam in das freetz image einzubinden. hierfür benötigst du das addon paket.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. CommanderDer
    Offline

    CommanderDer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    woher bekommt man die addon Packete?
     
    #6
  8. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    warum Dir hier keiner ein addon Paket gibt , versteh ich auch nicht . Im ULC ist auch keins zu finden.

    darum hab ich hier mal ein addon Paket für dich angehangen passend zu den Sticks und images hier :smoke:

    addons in freetz-trunk entpacken ,

    chmod 777 addon

    in der statik.pkg die gewünschten addons eintragen und abspeichern

    anschließendes "make"

    fertig


    USBroot brauchst Du dafür nicht , USbroot ist dafür da ein chroot vom Stick zu starten
     
    #7
    Doc24 und mischasworld gefällt das.
  9. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    was muss in der static.pkg eingetragen werden?

    freetz-trunk???
     
    #8
  10. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    Als erstes solltest Du wohl doch noch etwas lesen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    freetz-trunk ist außerdem kein addon :dfingers:

    Die addons hast Du doch im addon Ordner : cccam,newcs,oscam ect ect

    also mußt Du auch in der statik.pkg das gewünschte addon eintragen

    das sieht dann so aus

     
    #9
  11. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    okay ,danke .

    Habe nun mich über ftp verbunden und cccam in den ordner addon übertragen, in der static.pkg cccam eingetragen und abgespeichert. cccam hat chmod auf 777.

    make eingetippt, nun bin ich in den ordner images gegangen und da ist ein neues image, nun werde ich es erstmal flashen und schauen obs funktioniert!

    Es läuft aber nur in verbindung mit einen usbstick wo cccam drauf ist richtig? ich habe die 7170 danke
     
    #10
  12. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    jawohl richtig hier der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    elsato und jäger25 gefällt das.
  13. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    okay nun ist zwar freetz auf der box, aber von cccam ist nichts zu sehen, usbstick ist auch schon gesteckt und wurde auch richtig erkannt.

    Ich glaube das Package wurde nicht eingebunden, ich sehe nur die avm firewall etc. ...
     
    #12
  14. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen


    entweder Du hast die Rechte nicht korrekt vergeben oder in der static.pkg das cccam addon falsch geschrieben bzw vielleicht nicht abgespeichert.
    Schau Dir die static.pkg nochmal genauer an , kannst du unter ubuntu , oder unter unter windows im fertigen image machen . Indem Du das image mit winrar öffnest , da siehst du im Ordner var/ die static.pkg , dort sollte cccam drin stehn .
     
    #13
  15. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    hab ich gemacht cccam ist eingetragen! wenn ich das fertige image mit winrar oder 7zip öffne

    ich bin hier am verzweifeln
     
    #14
  16. Illusion
    Offline

    Illusion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS-notwendige Pakete (CCCam & Co.) in eigenes Freetz-Images hinzufügen

    Ich hole den hier noch einmal nach oben ;)

    @Jäger25: Hast du herausgefunden wo das Problem war? Stehe nämlich gerade vor dem Selben :(


    Gruß
    S
     
    #15

Diese Seite empfehlen