1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS nit Sat Karte auf Kabel?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nervi, 6. August 2009.

  1. nervi
    Offline

    nervi Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe mein Wohn und Schlafzimmer über CS verbunden. (SAT)
    Klappt hervorragend. Jetzt möchte ich auch meine Kabelbox im Keller nutzen. Brauch ich dafür eine Kabel Karte oder funktioniert das auch mit meiner S02 Sat Karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CS nit Sat Karte auf Kabel?

    Hi.

    Natürlich kannst du nicht mit einer satabokarte von sky die sender im kabel erhellen.
    Du müsstest dich per CS mit jemandem verbinden, der eine kabelkarte hat. dan würden bei dir auch die kabelsender hell.


    gruss
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS nit Sat Karte auf Kabel?

    Was hast du denn im Keller für einen Kabel Anbieter?

    Wenn es KD ist, sollte es möglich sein, ansonsten nicht.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS nit Sat Karte auf Kabel?

    es ist, wie schon gesagt, vom Anbieter abhängig - es kann auch mit ein paar mehr klappen - die hier vertretene PrimaCom geht z.B. auch
    kurz alles was das Sat-Signal direkt einspeist ist, sollte funktionieren ;)
     
    #4
  6. nervi
    Offline

    nervi Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS nit Sat Karte auf Kabel?

    Leider hab ich nur Ish hier.
    Vielen Dank für eure Info
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS nit Sat Karte auf Kabel?

    keine Ahnung was ish derzeit macht .... haste es denn mal probiert?
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CS nit Sat Karte auf Kabel?


    Hi.

    Ish ist doch jetzt Unitymedia.
    Falls du auch externes CS betreibst, suche dir nen Peer mit einem Unitymedia-Abo und probiere es aus.


    gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen