1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS NEWBIE DM500 Hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pelin, 14. Dezember 2008.

  1. pelin
    Offline

    pelin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    EDIT: nun ist geminsoft ohne timebomb auf der inetbox300 läuft ohne emus bisher ganz gut!!

    jetzt commt die sache mit den newcamd servern wie bekomme ich diese zum laufen es gibt auf Softcam.XX einige free server die in newcamd verschiedenster versionen zur verfügung stehen.
    wie kann ich f:lines und l : lines nutzen???bzw newcamd V.X.X!!!

    für jede hilfe bin ich sehr sehr dankbar!!!!!

    Hallo Habe mir ne dm500 besser gesagt eine inetbox300 zugelegt
    habe nun das nabilosat 0.8 draufgehauen.

    habe kein emus am laufen!!!
    möchte gerne cccam laufen lasse!

    habe mir einige tut durchgesehen doch ich bekomme es einfach nicht zum laufen.
    kann mir jemand bitte beiseitestehenn?

    danke grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    Und was genau bekommst du nicht hin??

    Was haste denn bisher gemacht?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    erstmal die cccam online ziehen und einschalten!!!

    dann müssten wir noch wissen ob du cs übers inet oder zuhause intern machen willst???
     
    #3
  5. pelin
    Offline

    pelin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    Hi danke erstmal für die antwort,

    also folgender massen schauts bei mir aus:

    habe nun das nabilosat 0.8 image drauf mit cccam 2.0.2

    habe auch dcc am laufen gebracht. softcam keys hab ich schon drauf.

    nein ich möchte gerne inet cs machen und hab da nicht so nen großen plan was sache ist . ich möchte gerne testen ob die free server funzen, bzw. sehen ob der cs mit meiner dm500(inetbox300) funktioniert.
    Abo steht kurz bevor wahrscheinlich SRG....

    danke für hile

    ps: komme mit der instalation bzw. edtieren der cccam.config nicht zureicht bzw. ich weis überhaupt nicht welche daten nun in der config stehen sollen und welche nicht wenn ich :
    im 1.Step selber gucken mag über cccam und auch sharen (wenn freeserver)
    wenn privat dann würde ich gerne nur an ein bzw zwei leuts im inet sharen.

    und ach ich das mit dysdns.org ?? sollte ich da einen acc haben um cs zu bertreiben.

    puh danke für eure hilfe
     
    #4
  6. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    Mach mal alles was du an CCCam drauf hast runter und installier das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    per dcc bei tools / addons .

    dann installierst du das ganze übers Blue Panel (blaue taste auf der fernbedienung).

    Dann gehst du im dcc auf ftp und dort in das verzeichnis var/etc und bearbeitest die CCcam.cfg!

    Einfach alles löschen und die cline deines testservers (freeservers) eintragen.

    Wie das mit der dyndns funktioniert kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachschauen.

    MfG patronie
     
    #5
    pelin gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    darauf wollte ich ja in post 3 hinaus!

    wenn du cs übers inet machen willst brauchst du zuallererst mal ne dyndns adresse!!!
     
    #6
  8. pelin
    Offline

    pelin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    EDIT: alos habe jetz nach dem hilfreichen tipp von euch mit dem dns tut vertraut gemacht und habe jetzt das mit dem dns host gemachtl.

    paralell habe ich es geschafft eine test cline für 24h zubekommen die erst heute nach ab 24:00 aktiviert wird.

    gerade spiele ich nochmal das image von gemini für clones genommen" gp431mv_dm500_xd_mod4_without_bomb" mit DreamUp 1.3.3 über rs232 auf.
    vorher back up mit Dreamedit der setting.

    so des mit den kanälen hat nicht ganz hingehauen wegen den diseq einst. glaub ich egal ich mach jetzt nen suchlauf ne zigaretten pause...

    ist es korrekt das wenn ich ne c-line habe, das ich da nichts in meiner cccam config drinstehen haben muss auser meiner cline daten(pass user dyndns.or etc)? ist das korretk so?
    bzw wenn ich mehrere clines drin habe ...?

    grußß





    ja habe mich bei dysdns.org bereits gereggt.

    doch was muss ich da jetzt auswählen?

    wenn ich auf services gehe kommt da:
    dynamic dns, custom dns, recursive dns, etc,

    welche option soll ich auswählen?

    edit: soll ich die cccam sachen manuell raus löschen oder soll ich über das blau panel bei nobilosat die mit dem uninstall plugin entfernen?

    thx
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    besser übers uninstall plugin!
    wenns denn da aufgeführt wird !
    ansonsten per ftp!

    bei dyndns musst du dynamic dns auswählen!
     
    #8
  10. pelin
    Offline

    pelin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    habe jetzt mal ne frage nach neuen gemini image
    kann ich ja auch direct über das blue panel die daten runterladen und instalieren,dann muss ich noch cccam.cfg complett inhaltlich löschen und meine cline eintragen ! ? korrekt?

    wie kann ich sowas nutzen

    SC SPORTS-ORBIT-CYFRA+-CANAL+SHOWTIME-CSAT-C+NL-S.VIEW-MCT-S.ON TV-DORCEL TV-FREEX1,2-INXTCTV-SKY IT
    NAME :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : dani4ever.no-ip.info
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : al-wakir ---- al-wakir20
    PASS :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PORT : 5556-5557-5558-7750-7760-7770-7780
    CAID : 0604-0603-0100-0500-0500-0100-0919


    oder ist dat uz complicatet

    ihr seit echt meine rettung heute
     
    #9
  11. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    # CCcam kann sich auch als Client zu anderen Cardservern verbinden #
    # Syntax zum Verbinden zu einem Newcamd/NewCS Server: #
    #N: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <Description Key(14byte)> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)> <Tarneinstellung (Standard: 0)> #
    # Beispiele: #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Du brauchst also eine Nline keine Cline.

    Bei dir also:

    N: dani4ever.no-ip.info 5556 al-wakir13

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Als user einfach ausprobieren al-wakir - al-wakir20 also al-wakir01, al-wakir02... ...

    Hab ich zwar noch nie gemacht aber denke mal das es so richtig ist..

    MfG patronie
     
    #10
    pelin gefällt das.
  12. pelin
    Offline

    pelin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    danke patronie

    wo muss ich den syntax für newcamd eingeben.

    habe nur cccam.cfg

    diese ist complett leer bis auf einen c-line eintrag

    dann ich den beide cline und nline einträge nutzen.

    sorry das ich so blöd frag , bin eben noch ein blutiger anfänger!!!

    ps. kann ich in cccam.cfg ne f-line "url" einfügen?

    danke nochmals an alle ihr habt mir bis jetzt sehr weitergeholfen!!:9:

    EDIT:
    ich hab so was gesehen da steht dan weiter unten L: sorry dachte da stand F: dann ich die dann auch so ins cfg rein kopieren.?

    No: 1450 Added/Updated Time: 14.12.2008 00:48
    sexView MCT Freex Dorcel inxtc
    protokol: camd3
    cs357x://www.turkdvb.com:24saatonline@turkdvb.no-ip.info:35400
    for cccam:
    L: turkdvb.no-ip.info 35400

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    24saatonline 0500 020910
    L: turkdvb.no-ip.info 35400

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    24saatonline 0500 023B00
    L: turkdvb.no-ip.info 35400

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    24saatonline 0500 024400
     
    #11
  13. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    Die nline musst du in die CCcam.cfg eintragen!

    Ja du kannst beide gleichzeitig nutzen. Wenn die cline in Zeile 1 deiner CCcam.cfg steht dann trägst du die nline einfach in Zeile 2 ein.

    Wie meinst du das mit der fline "url" ??
     
    #12
  14. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    jo einfach die L-lines kopieren und in deine CCcam.cfg einfügen
     
    #13
  15. pelin
    Offline

    pelin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    dickes fettes danke, habs gerade schon am laufen läuft ech gut das ding.....
    nur noch dem syntax:

    N: saidia-clubme-net.no-ip.org 5421 saidia23 clubme.net23 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    für das

    ART - JSC SPORTS - NOVA - TPS - ABSAT - SRG SUISSE ORBIT - CANAL+ F - CANAL NUMERICABLE - CYFRA + PREMIERE - POLSAT - ORANGE TVHD(13)- ZEE TV,CINEMA-ALFA PUNJABI(13e)- SKY IT - D+
    NAME :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : saidia-clubme-net.no-ip.org
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : saidia1 ------ saidia50
    PASS : clubme.net1 ---- clubme.net50
    PORT : 5421- 5422- 5423- 5424- 5425- 5426- 5427- 5428
    CAID : 0500 - 0500 - 0100 - 0100 - 1801 - 0604 - 0603 - 0919
     
    #14
  16. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS NEWBIE DM500 Hilfe

    Ja genau so !

    Bedanken kann man sich hier im Forum über den Danke Button. Ist für mich auch neu aber man lernt ja nie aus.
     
    #15
    pelin gefällt das.

Diese Seite empfehlen