1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Neuling

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 20silencer04, 12. September 2011.

  1. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi @ all.
    Bin neu hier.
    Ich habe ein sky abo mit einer Humax S HD 4.
    Jetzt meine Frage ich möchte mir ein homesharing aufbauen.
    Also 1 karte 2 reciver.
    Habe aber keine ahnung was ich brauche.
    Ich habe noch aus der guten alten Zeit eine SMART MX 40.
    Lan ist vorhanden und eine Fritzbox.

    Bin ein bisschen verwiert bei den ganzen anleitung hier. :(

    Das ganze soll so kosten günstig wie möglich realisiert werden.
    :agree:

    Vielen dank.


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: CS Neuling

    du brauchst einen server fähigen receiver, sprich dbox 2 oder sämtliche dreamboxen. es würde auch eine fritzbox mit modifizierter firmware und einem usb cardreader.

    als client sind mittlerweile einige receicer geeignet. auch alle dreamboxen oder dbox2. eine günstige hd variante wäre zb opticum x403 um 100 euro.

    du musst mal ein bisschen mehr auskunft geben was du genau haben willst.

    hd oder nur sd? ressi mit hdd und und und
     
    #2
  4. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Neuling

    OK ein reciver sollte hd fähig sein festplatte brauche ich nicht.
    FRITZ!Box WLAN 3170 ist vorhanden die Variante mit card reader hört sich sehr interessant an.
    Wie gesagt habe noch eine Smart mx 40, eine d-box 1(ohne linux) und den hd reciver von Sky.
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: CS Neuling

    ok, der smart könnte zwar cs, ist aber nicht die tollste lösung. du müßtest ihn über ein serielles kabel am pc anschliessen und auf diesem spidershare laufen. also absolut unbequem.

    mit der dbox wirst du so nicht viel anfangen können. zu deinem humax kann ich nicht viel sagen, diesen kenne ich nicht. es gibt noch die möglichkeit cs über ein diablo wifi cam zu betreiben, ich weiß aber nicht ob der humax so ein ca schluckt.

    zur fritzbox, ließ dich da rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die 7170 und die 7270 eignen sich da sehr gut für.

    du bräuchtest in dem fall nur nen smargo, den gibt es für 30 euros.


    wenn du einen vernünftigen receiver haben willst der vielfältig einsetzbar ist das würde ich dir eine hd dreambox empfehlen. beim boardsponsor bekommst du eine 800hd für knapp 200 euro. diese laufen ganz gut.
     
    #4
  6. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Neuling

    kk habe es schon ein bissel eingelesen.
    Jetzt noch mal eine kurze frage.
    Ich häge die Karte mit Smargo an den Router und den Reciver hänge ich an den router.
    Mehr brauche ich nicht oder ?!?!?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS Neuling

    Ne, mehr brauchste nicht!
    Wobei, ganz so einfach wirds auch ned, wobei dir hier im Forum sicher geholfen wird.

    Zuerst einmal Firmware auf den Router, dann musste alles einstellen.
    Danach Reciever ans Netzwerk und wieder einstellen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen